Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берёте ли вы Кредиты и не боитесь их брать?

Leonid1993v Мудрец (11824), на голосовании 3 дня назад
Ну там если не выплатишь сумму то коллекторы потом замучают или тд Я никогда их не беру
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36656) 1 месяц назад
Брал один раз в банке. Выплатил. Больше не собираюсь. Но хз что случится в дальнейшем в жизни..
Leonid1993vМудрец (11824) 1 месяц назад
Я их никогда не беру так как хватает всего но часто их слышу по тв жуть бррр
Артем Просветленный (36656) Leonid1993v, мне нужно было ремонт срочно сделать. В накоплениях было меньше половины нужной суммы. Пришлось идти в банк за кредитом.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 1 месяц назад
Я не беру, но коллекторы мне все равно звонили, требовали заплатить за какого-то чела, кто указал мой номер в качестве контактного. Два месяца меня мурыжили.
Leonid1993vМудрец (11824) 1 месяц назад
Уу жесть это мошенники значит были
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) Leonid1993v, нет, у меня есть даже данные по этому незнакомцу, включая его адрес проживания
ТемныйГуру (4411) 1 месяц назад
Ух ты! Ты аватарку сменил! Старая надоела? ))
mda hes Оракул (98483) 1 месяц назад
Беру, тяну, не боюсь
Сталкер Просветленный (44993) 1 месяц назад
если я не способен заплатить за вещь, значит мне это не нужно, поэтому никогда кредиты не брал
Константин Бельков Гуру (3803) 1 месяц назад
а мне не дают. я уже две кредитные карты просрал. тут главное 3 месяца оплачивать чтобы тебя не смогли осудить как мошенника. а потом можешь не парится
Давид Ланцман Гуру (3473) 1 месяц назад
Не беру
Кстати самозанятым кредиты не дают просто так, только под залог недвижки
?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 1 месяц назад
Я не сторонник кредитов, но когда жизнь заставляет, приходится брать. Не боюсь, более стабильного дохода чем пенсия, ещё не придумали )).
Сергей Искусственный Интеллект (128082) 1 месяц назад
Кредиты не беру, т.к. это однозначно переплата. Но я активно пользуюсь кредитными картами, предпочитаю, чтобы банк мне доплачивал, за то, что я им пользуюсь.
Димон Топчиян Ученик (224) 1 месяц назад
Так если не сможешь выплатить, зачем брать тогда? Нужно жить по своим доходам. Я сам пользуюсь кредиткой альфа банка, всегда всё вовремя плачу, ни разу никакие % не переплачивал. Удобно? Да, можно не тратить свои деньги, оплатить кредитными и потихоньку своими раз в месяц гасить долг. А остаток из своих денег можно положить куда-нибудь на накопительный счёт и иметь с этого % в месяц.
Похожие вопросы