Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой велосипед лучше stark pusher 2024 или format 9212

Артем Артем Знаток (285), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Профессор Оракул (91249) 1 месяц назад
Формат лучше, он считается полупрофессиональным. На Старке обвес начального уровня.
Артем АртемЗнаток (285) 1 месяц назад
можете подсказать пожалуйста, я новичок в катании на дертах, только учусь всему, какой велосипед брать format 9212 с хорошей навеской или format 9213 с бюджетной навеской, а в будущем поменять что нибудь
Профессор Оракул (91249) Артем Артем, Ну я тоже дертом не занимаюсь, я ориентировщик и велотурист. Поэтому советчик из меня так себе. Если просто хотите попробовать, пойдет/не пойдет, ваше или нет - то наверное имеет смысл начинать с более дешевых моделей. А если всерьез и надолго заниматься - то лучше сразу потратиться на хорошую модель, где все компоненты подобраны друг к другу и протестированы. Потому что хоть оно там и стандартное всё, далеко не факт, что новое оборудование нормально встанет, особенно если захотите трансмиссию менять и с мультиспида на фикс переходить. Да и дороже по итогу выйдет. В 9213 вы по факту покупаете раму за 35 тысяч, а остальное все со временем придется менять, и скорее всего уже через год-полтора. Ну может руль еще оставите.
Похожие вопросы