Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким софтом можно зайти на арес майн?

Игорь Пон Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Хотел зайти с Celestial но там выдаёт ошибку, друг сказал что с нурика зайти тоже не может хотя там разрешение до 1.20.1. ПРОШУ СКАЖИТЕ МНЕ С КАКИМ СОФТОМ МОЖНО ЗАЙТИ?
Голосование за лучший ответ
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (6953) 2 месяца назад
ОСУЖДАЮ
Игорь ПонУченик (99) 2 месяца назад
Не, не надо такие вещи осуждать
KredwiМудрец (11975) 2 месяца назад
А МБ ОН БЕТАТЕСТЕР А?
Игорь Пон Ученик (99) Kredwi, его выбор
Толя Генов Гуру (4774) 2 месяца назад
без мамы
Если ты ансофт, зачем ты отвечаешь тогда?
Tyler Durden Знаток (385) 2 месяца назад
Смысл игры теряется, когда человек использует читы, которые облегчают ему игру, лучше добиться всего самому, и потом гордиться собой, чем получить бан, или потерять интерес к игре.
В какой то части я с тобой согласен, я 3 года был ансофтом не использовпл ни 1 чит, но теперь я от них зависим...
Tyler Durden Знаток (385) Игорь Пон, Я тебя тоже могу понять, я и сам этим грешу, я даже в Red Dead Redemption 2 после смерти Артура Моргана к примеру, опечалился, и не очень хотелось играть за Джона Марстона, решил скачать трейнер-чит, повеселился, и интерес к игре на очень долгое время пропал, увы вот так, ты не чувствуешь процесса и сложности игры, поэтому и дофамина не получаешь сильно, если и радуешься тому какой ты крутой, когда играешь с читами, то это не надолго, приедатся слишком и всё, я и в Counter Strike 2 читерил, потом дошло что смысла игры тогда нет особенно не на Prime, так как ты просто бегаешь и за тебя стреляют читы, ну или ты видишь врагов, не честно и не интересно, так что ну, надеюсь раз ты не можешь избавиться от зависимости читов, то найдешь то, что тебе действительно нужно.
Tyler DurdenЗнаток (385) 2 месяца назад
Знаешь, насчет тех, кто говорит про твою родню, они просто сталкивались с негативными читерами которые только мешают, и токсичят, у них был неприятный опыт, либо они просто любят справедливость, с одной стороны их можно понять если читер слишком сильно мешает игре, но и с другой, они тоже не правы оскорблять родню которая совсем не виновата.
Похожие вопросы