Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давняя задолжность по кредиту.

евгений магон Ученик (86), на голосовании 3 дня назад
Долгое время не пользовался кредитами, но не давно решил оформить кредитную карту. Оказалось у меня висит прослоченный платёж двенадцати летней давности - 2000р. На данный момент уже почти 180000! Что делать? Хотелось бы иметь нормальную кредитную историю!
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Alpha8041 Оракул (56446) 1 месяц назад
Пойти и разобраться с этим долгом, его уже по сути должны были списать по причине истечения срока давности.
евгений магонУченик (86) 1 месяц назад
Дело в том что я даже не знаю что это за кредит. Точнее какой из...
Скорее всего это был какой то из микрозайм, а какой и где - не помню.
Был у меня беззаботный этап в жизни, взросление с запозданием пришло.
Alpha8041 Оракул (56446) евгений магон, да разницы нет, в любом случае надо разобраться с ним, так как рано или поздно скорее всего придёт письмо счастья о судебном взыскании этого долга.
Jhim **Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
это ж кто вдруг стал должен что-то списать??
mda hes Оракул (98483) 1 месяц назад
Заявление в банк на списание, откажет - обжаловать в суд ввиду истечения срока исковой давности
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 1 месяц назад
Эта задолженность взыскана судебным решением? Если нет, то постараться договорится с кредитором и урегулировать спор миром, оплатив долг, но только не 180 000₽. Максимальная сумма долга ограничена законом и рассчитывается от суммы займа
Я не знаю с кем разговаривать даже! Это скорее всего был один из микрозаймов
Сейчас проверил. Написано - долг коллектора.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112150) 1 месяц назад
А кто переуступил им этот долг? И Вам известили о произошедшей цессии?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 месяц назад
списать долги за первые 9 лет. но сделать это можно только в суде (заявить о пропуске срока давности). остальное оплатить. главное - ни словом, ни делом долги не признавать. иначе срок прервется и тогда досвидос.
servol Оракул (75713) 1 месяц назад
хотеть не вредно, но факт остается фактом...
Похожие вопросы