Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сделать скриншот на телефоне Tecno pova neo2

Pukki Gun Ученик (102), на голосовании 5 дней назад
При попытке сделать скриншот (в частоте в приложении Телеграм) вылезает уведомление 'политика безопасности приложения запрещает сделать снимки экрана'. Обрыл все возможные сайты, но про мой телефон чет ничего нет, может тут кто поможет, ибо я хз где и у кого еще спросить
Дополнен 1 месяц назад
В частности, не получается сделать его в 'секретных чатах' и каналах (даже если я владелец или админ) с запретом на скачивание. Знакомые с iOS могут спокойно делать скрины, а я облазил все настройки и ничего не нашел
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (20510) 1 месяц назад
Сам не дал разрешение, теперь удивляешься.
Pukki GunУченик (102) 1 месяц назад
Так я здесь за тем, чтобы понять где его дать. Если ты такой умный, так объясни где я поебланился?
Имя Фамилия Просветленный (20510) Pukki Gun, Я не читал дополнение к вопросу))) в приложении Телеграм нельзя делать скриншоты.
Dreamcatcher Оракул (96981) 1 месяц назад
приложение стороннее установи
Pukki GunУченик (102) 1 месяц назад
Бестолку, ничего не работает
Оракул (50099)
 не может такого
быть

что
за приложение❓

я могу скачать и проверить 
aviator Просветленный (31932) 1 месяц назад
Сейчас и ватсап тоже сделали запрет. Невозможно делать скриншоты, это не телефон виноват. Я делаю в два варианта, это запись экрана, или снимок делаю другим телефоном
Оракул (50099) 1 месяц назад
 кто
такое
сказал
что нельзя скрин
сделать в ватсапе

я вот делаю
Оракул (50099) 1 месяц назад
Ученик (187) 2 недели назад
Нужно смотреть настройки самого приложения, а не телефона.
Например, отключить запрет на экранные снимки в приложении РЖД можно, выключив параметр "Скрывать содержимое экрана при переключении между приложениями".
Похожие вопросы