Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка делала вам винегрет и как приготовить такойже?

Krutoy Ofnik-Pro Профи (664), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Тимур Курбанов Мыслитель (8348) 1 месяц назад
Делала,но мне он никогда не нравился
Владимир Оракул (95417) 1 месяц назад
Найди в инете винегрет от Елены Молоховец. Это ещё дореволюционный рецепт
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 1 месяц назад
Элементарно.Набор овощей всегда один.
Если есть в доме солёные зелёные помидорки-будет не лишним.
Можно добавить и ложечку уксуса-для пикантности.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10456) 1 месяц назад
ненавижу винегреты и оливье, никогда такое не ел
Krutoy Ofnik-ProПрофи (664) 1 месяц назад
Пошнах тогда нефор ванючий
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10456) Krutoy Ofnik-Pro, ну ладно, от меня хотябы лост черри пахнет, в отличии от тебя, каким нибудь всратым мужским дезодорантом с запахам морского бриза
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
потому что помоешная дебилка, жрешгь фастфут в подворотне. биомусор - вот твое имя
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10456) Владимир Юрганов, боже у тебя мать умерла чтоли? тебя так задели мои слова? мдаа
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
соглашусь с эмо анархистом, я тоже никогда не ем подобные салаты
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10456) 1 месяц назад
вообще ненавижу майонезные салаты
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) †ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT666†, жиза, но я люблю салат с курицей и остарай марковкой, а он смайонезом ??
Vera Vera Искусственный Интеллект (280232) 1 месяц назад
в моей семье делаем с домашней квашеной капустойкартошка морковь и свекла отваривается
иногда добавляю фасоль
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 1 месяц назад
Вареная картошка + квашеная капуста + соленые огурцы + репчатый лук + вареная свекла + вареная морковь + вареная красная фасоль + душистое подсолнечное масло.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 1 месяц назад
Всё то же самое что Оливье салат только вместо мазика масло и добавить свёклы варёной. Не люблю винегрет, Советская нищета только его ела от безнадёги и безденежья,да студенты в столовых брали потому стоил копейки овощи были дешёвые.
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Люблю винегрет, кто там выше сказал что это не вкусно, омаров едят наверное
Alex Swan Просветленный (30353) 1 месяц назад
ненавижу винегрет, проклятья тому, кто его выдумал
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) 1 месяц назад
Как готовили мои бабушки винегрет, к сожалению, не помню. Но расскажу про свой любимый вариант, для меня это самый вкусный винегрет.
Свёкла, морковка, картошка, зелёный нежный горошек (обязательно мягкий,не твёрдый и не сухой), маринованные огурчики (либо квашеные, либо малосольные, но для меня с маринованными вкуснее), квашеная капустка,лук ошпаренный (красный, белый, или обычный репчатый,но немножко)
Для заправки - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок и немного горчицы. Рубленая зелень по вкусу, соль или соевый соус.
заменить маринованные огурцы на квашенные и сойдет. Еда с уксусом невкусная и вредная
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) Владимир Юрганов, насчёт вредности - соглашусь. Насчёт невкусной - нет. Мне нравится)
Наталия Искусственный Интеллект (102773) 1 месяц назад
Капусту не добавляю , а любим с бочковыми солеными огурцами , горошек можно фасолью заменить , свеклу запечь в духовке , нарезать кубиком и тут же заправить маслом (чтобы другие овощи не окрасились ) будет красивый товарный вид. А дальше все как обычно .
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 месяц назад
Wasabi поддерживаю, только лук не ошпариваю и никакого горошка! ))
Эффектная Искусственный Интеллект (105761) 1 месяц назад
я невыношу венигрет
дуракам закон не писан. Они бургеры и пиццыы жрут, вместо полноценной еды
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
Горошек - обязательно!!
Свекла, картошка, огурцы - обязательно квашенные (ничего маринованного не признаю), зеленый горошек, морковь вареную. заправить маслом
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Не.Бабушка пекла отличные пироги разных видов,и варила прекрасное варенье всякое,из лесных ягод.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 3 недели назад
Да, бабуля делала винегрет. Она добавляла щепотку любви.
Похожие вопросы