Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек "самоустранился". Что теперь будет?

Анна Романова. Ученик (57), на голосовании 4 дня назад
Узнала от соседей жуткую новость - в нашем доме повесился мужчина, 56 лет, до этого неделю пил и не ходил на работу, дверь в квартире у него была открыта, там его нашли в верхней одежде и ботинках, на столе стояли пустые бутылки. Я видела его мельком, не произвел он ощущения алкаша.
Что же заставило его так? Куда собирался уйти а вышел на тот свет, зачем пережал в себе жизнь и свое человечье сердце...
Так вот не знаю а на чем можно повеситься в квартире? На люстре что ли? И как теперь будут действовать все службы, куда его?
Не знала человека но сижу и плачу...
Дополнен 1 месяц назад
И на шее была намотана простыня(((
Голосование за лучший ответ
Практическая Логика Оракул (78107) 1 месяц назад
синька зло
Анна Романова.Ученик (57) 1 месяц назад
Ну не все же кончают с собой
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290933) 1 месяц назад
Что-то случилось у него в жизни нехорошее, отчего он ушел в запой. А от запоя с горя до петли один шаг. У меня повесились бывший одноклассник и два племянника
Не знаю я бы на такое не решилась. Можно бы выбрать менее пугающий для всех способ
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290933) Анна Романова., запойные почему-то любят именно вешаться
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373390) 1 месяц назад
Очередной вопрос ни о чём.Плачет она.Он тебе кто лучший друг или отец родной об нём убиватся.Помер Максим и --й бы с ним.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (706967) 1 месяц назад
Заставить пить могло что угодно. А потом, во время запоя," чумазенькие сущности" подкинули ему идею повеситься...
Владимир Самаринов Мудрец (18359) 1 месяц назад
До пенсии 9 лет, а работать уже не мог. Не он первый. Повышенный пенсионный возраст приводит людей к депрессии.
Пусть там ему будет лучше
Похожие вопросы