Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не боятся ли бедные общаться с богатыми? Ведь богатый может что угодно сделать, а потом откупиться деньгами?

Кира Филатова Ученик (5), закрыт 2 часа назад
У меня в жизни были такие случаи. В школе был мажор который мог сделать что угодно и откупиться.
Лучший ответ
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119954) 6 часов назад
У меня на работе такие же мажоры были. Причём не только дети начальников, там и прочие блатные родственники и дружки были.
Кира Филатова Ученик (5) 6 часов назад
И как вы с ними общались? Они же делают гадости а потом несут ответственность другие.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119954) Кира Филатова , сначала нормально - пока гадостей не делали, а потом чем больше, тем хуже, в итоге я уволился - когда меня уже начали подставлять
Остальные ответы
Алина Профи (691) 6 часов назад
Бедные нет. Богатые боятся. Бедность заразна
Скандинавский Терминатор Гуру (4267) 6 часов назад
богатым надо бояться ибо бедным нечего терять
Сергей Искусственный Интеллект (197919) 6 часов назад
Сейчас уже не откупишься! Народная полиция, Прокуратура, Следственный комитет и суды прекрасно работают!
Васька танкистПросветленный (40219) 6 часов назад
Не смеши
Васька танкист, смотря какое преступление
Викуша AQПросветленный (38848) 3 часа назад
Это да, народные суды и особенно следственный комитет работают прекрасно! Твори что хочешь, хоть половину школы расстреляй и сожри. Главное-потом изъяви желание отправиться на войну. И всё, оправдан, отпущен. У нас ведь теперь главное преступление-сказать, что войну пора прекращать. А за фотографию режима работы военкомата 16 лет дают. Прекрасно работает следственный комитет.
Сергей Искусственный Интеллект (197919) Викуша AQ, не путай Россию с Хох ляндией. Да, там именно так!
Сергей Оракул (68575) 6 часов назад
Ты у бедных охрану видел? а у богатых есть? как думаешь, почему?
Васька танкист Просветленный (40219) 6 часов назад
Бедный тоже топором ударить может если не налить
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120542) 6 часов назад
И сколько прожил "мажор"?
Кира Филатова Ученик (5) 6 часов назад
До сих пор живёт и зарабатывает миллионы за неделю у него оптовые базы в нашем городе
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120542) Кира Филатова , Не каждому из них так везёт.
сергей евтушенко Гуру (3861) 5 часов назад
Я прекратил свое общение с богатыми. Мне это противно.
Еретик Искусственный Интеллект (947619) 5 часов назад
Бедные больше преступлений совершают.
Кира Филатова Ученик (5) 2 часа назад
Где статистика сколько преступлений совершают богатые, если они откупаются и всегда знают что выйдут сухими из воды
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120837) 2 часа назад
Не больше, просто у них преступления разные
blackstrip Просветленный (20868) 5 часов назад
бедный тоже может. и так что богатого просто не найдут, исчез типа)
Так все равно богатые родные потом душу выбьют с того кого подозревают и даже детей не пожалеют
Никита Просветленный (24506) 5 часов назад
Не боятся потому что не задумываются о том, что богатые могут проплатить все что угодно и откупиться от этого.
нет наркотикам! Мудрец (15729) 5 часов назад
против лома нет приёма а у бедных всегда лом есть а богатые даже не знают что это такое ...поэтому когда богатый получает лом в спину то ему уже пофиг есть у него много денег или нет,в морге все одинаковые..))
Так богатые родственники могут отомстить тому кого подозревают, зачастую они даже детей не щадят, и им все сойдёт с рук потому что они блатные
нет наркотикам! Мудрец (15729) Кира Филатова , а это уже уголовка будет и бедным развязывают руки они имеют право защищаться сами если их государство не может защитить вот тут то лом и пригодится..))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224876) 5 часов назад
А я даже и не представляю где богатые пересекутся с бедными.
ИiМудрец (12601) 4 часа назад
Именно на перекрестке.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340215) 5 часов назад
как говорится, богатый может вам всучить в руку 400 000 р., а затем сказать, а сейчас я вам нанесу средний вред здоровью, компенсацию вы уже получили.
Генератор Идей Гуру (3566) 5 часов назад
Тут неважно откупится он или нет . если человек - М. У. Д. А. К. То с ним ненужно общаться как ни с богатым , так ни с бедным. Разве что из корыстных побуждений. Не в плане завладеть его богатством. А в плане как это использовать для достижения своих целей. Если он слегка туповат то даже не поймет этого. Общайтесь нахдоровье , если в этом есть смысл
Nikitos Madman Ученик (193) 5 часов назад
Если вы задаетесь такими вопросами, вы не поняли как устроен мир. Какой строй, кто тут действительно важен и ценен. Коммунизм просрали, все. Теперь каждый холоп, с рождения раб, и рабы дети наши. Можно много рассуждать "а я не такая, жду трамвая, это вы все челядь" , нет милок, если ты не входишь в 1% населения что имеют 99%всех ресурсов планеты, ты раб. И" богатых"ты еще не видел и никогда не увидишь. И если фантазируешь что какой нибудь президент огромнейшей страны богат... Нет, просто он пешка покрупнее. А все понты что сможешь увидеть от богатеньких-то это понты на обьедках. Твои обьедки это шкурка от картофеля, их, чуть более питательная, от банана.

Можешь успокоить себя этим.
Василий КотиковИскусственный Интеллект (185811) 4 часа назад
Давно говорил, что 99% населения США рабы.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77631) 5 часов назад
В одной из школ где я учился у нас был мажор который видимо и считал подобным образом,
в середине года нам учительница - класс рук с кислым прискорбием однажды сообщила
что данный ученик в реанимации , не сказав не почему, не отчего, больше мы никогда этого чела не видели,
через несколько лет уже когда я учился в ВУЗе то случайно узнал что
за попытку изнасиловать девушку он был сильно покалечен,
с обматыванием проволокой яиц - омертвением тканей и всем прочим .
Алла Оракул (52827) 2 часа назад
Нам даже ничего не объясняли, правда, дело было в 90м году, потом узнали, что сидит за изнасилование.(а папа был не хухры-мухры - 2й секретарь горкома)
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120837) 5 часов назад
Они особо и не общаются, кроме как по работе.
Похожие вопросы