Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам российская система образования

peraz fil Знаток (420), на голосовании 4 дня назад
Как вы считаете, плоха ли нынешняя система образования?
Голосование за лучший ответ
Ник Вас Искусственный Интеллект (316002) 1 месяц назад
Хреновая.
Александр ФедоровМастер (2130) 1 месяц назад
Вот как раз чтобы таких клоунов не пропускать.
Я про тебя, если что, комментатор.
Ник Вас Искусственный Интеллект (316002) Александр Федоров, И где же это я вас так обидел?
Александр Федоров Мастер (2130) 1 месяц назад
Плоха. Нужно убрать все оценки и оставить единственный критерий пропуска в следующий класс - полное усвоение материала. Остальных на второй год.
Заметки бывшего главредаМудрец (16075) 1 месяц назад
Если человек математический гений, какой толк его не пускать дальше из-за лишней ошибке по сочинению?
Александр Федоров Мастер (2130) Заметки бывшего главреда, гений - это тот кто хорош в чем-то, а не даун в чем-то.
то можно
можешь их только как обезьяна повторить.
всё, это твой потолок
я просто напоминаю, что твоя подмена понятия с гуманитария как специалиста по гуманитарным наукам, а гуманитарные науки как науки изучающие человека и в котором он живет, на гуманитария как дауна, а гуманитарные науки как науки для даунов, было основанием всей твоей позиции))))))))
И только что мы узнали, что всё это было твоей маня фантазией))))))
Пользователь удален Ученик (159) 1 месяц назад
Разбалованное поколение, дети в 90е даже о денди мечтали и сами себя благами учились обеспечивать, это в первую очередь развивает мозги
Политик из дома Гуру (3483) 1 месяц назад
Не только в России. По всему постсоветскому пространству главная проблема - падение системы образования. При чем катастрофическое падение!
Ани Искусственный Интеллект (235635) 1 месяц назад
Нормальная. Есть плюсы и минусы. Но учиться можно, и вроде даже школьники становятся умнее, чем в 90-е и 2000-е.
Я бы снизила нагрузку и добавила больше широких общих знаний о мире. И добавила бы предмет финансовая грамотнтсть
география, биология, обществознание и пр не дают этих знаний о мире?
Про финансовую грамотность:
коша Искусственный Интеллект (160064) 1 месяц назад
не, ну раньше физику с 5го класса изучали, теперь с 7го, но зачем то ставят в расписанию музыку, изо и чертзнаетчто
Заметки бывшего главредаМудрец (16075) 1 месяц назад
Если бы ещё чему-то толковому на них учили, а то ни нотной грамоты, ни азов по рисунку.
коша Искусственный Интеллект (160064) Заметки бывшего главреда, у внука 6 класс препод музыку преподает так: ставлю в начале урока всем двойки, кто будет весь урок сидеть с закрытым ртом, тому три, кто сделает тест - четыре
Похожие вопросы