Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушу зайца в томате... Какие специи Вы положили бы на свой вкус?

Не бойся, я с тобой Гений (66944), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Маша * Искусственный Интеллект (522488) 1 месяц назад
Зайчатина идеально сочетается с овощами: капустой, картофелем, морковью. Вкус зайца подчеркивают душистыми травами: укропом, шалфеем, розмарином, можжевеловой ягодой.
Остальные ответы
blackstrip Просветленный (20697) 1 месяц назад
бедный заяц. живодер ? он наверное пищал и хотел к маме когда его убивали чтобы ты его съел
Не бойся, я с тобойГений (66944) 1 месяц назад
Вы что тут делаете..в КУЛИНАРИИ??))
Alex Swan Просветленный (30353) 1 месяц назад
морковка, перец, душистый перец - больше зайцу ничего не надо, у него свой вкус
Не бойся, я с тобойГений (66944) 1 месяц назад
а, типа, кориандра или сельдерея..??
Alex Swan Просветленный (30353) Не бойся, я с тобой, не, не надо корень петрушки ещё можно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 1 месяц назад
Обжаренная с луком морковка, чеснок, соль, черный перец, душистый перец, лавровый лист. Но зайца и кролика вкуснее тушить в сметанной подливе.
Не бойся, я с тобойГений (66944) 1 месяц назад
да.. мы так тоже делали) Вкусно!
Vera Vera Искусственный Интеллект (280244) 1 месяц назад
зря томат уже положила мясо будет жёстким
Тамара Варакина Ученик (170) 1 месяц назад
Бадьян, кардамон и гвоздику
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243177) 1 месяц назад
Надо вымочить в холодной воде вначале.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674469) 1 месяц назад
Томатом вы уже испортили вкус мяса.дичь едят -соль перец максимум
Irredentist Просветленный (21538) 1 месяц назад
Наверное уже поздно отвечать, но так, на будущее. Самая важная добавка к зайцу - свиное сало. Порезать его кубиком, вытопить на сковороде, в этом жире обжарить куски зайца, переложить в кастрюлю, обжарить в сковороде овощи и образовавшимся соусом залить зайца, специи самые минимальные - перцы, лавровый лист, можно кориандр, имбирь, чеснок. Но главное, сало, оно кардинально улучшает вкус.
Не бойся, я с тобойГений (66944) 1 месяц назад
спасибо)...я читала об этом. Но, в плане, что шпигуют свлом...
В следующий раз применю при обжарке
IrredentistПросветленный (21538) 1 месяц назад
У меня много раз проверено. И все знакомые стали готовить на сале с овощами.
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Чеснок, перец, хмели сумели, тимьян
БАХиня Оракул (51510) 1 месяц назад
Ну, заяц, погоди. Не тушуйся.))
Влад Зотов Искусственный Интеллект (103759) 1 месяц назад
На сайте ресторана дед Мазай посмотри..))
Похожие вопросы