Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько быстро Сбербанк изготовит дебетовую карту?

Ivan Sviridov Оракул (63881), на голосовании 3 дня назад
и да, она правда бесплатная? а то у них на сайте странная инфо - то ли 0 рублей, то ли 150, то ли 199 руб./мес. (199 / мес. - это ОЧЕНЬ дорого! не бывает таких тарифов). вот скриншот:
Голосование за лучший ответ
Gjole joile Гуру (2749) 1 месяц назад
тинькофф возьми и не парься с срубанком
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332194) 1 месяц назад
Ну, ну. Ещё расскажи , как чёрные машинки из рекламы про "Т" банк, а не "Тинькофф", которого нет, перевозят деньги по всей России, чтобы "клиенту в банк не ходить", отделений которого вообще не существует.
Gjole joile Гуру (2749) Ронин 浪人, не нравится пользуйся срубанком, я им пользовался и через месяц ушел от них, ужас е@@ый, а т банк мне нравится, пока что самый лучший который у меня был
Ivan SviridovОракул (63881) 1 месяц назад
никогда я не пойду в этот банк! никогда.
Gjole joile Гуру (2749) Ivan Sviridov, ваше дело.
Ayumu Kasuga Гуру (4240) 1 месяц назад
сберпрайм это какая-то подписка. карту бесплатно делают
а, да, точно. просто это первое, что вылезает при нажатии на "дебетовые карты". нашел обычную - написано 150 за обслуживание, только непонятно, в месяц это или в год. в месяц - дорого.
Жорик Добрый Знаток (336) 1 месяц назад
0₽ это только с подпиской сберпрайм. Я лично пришёл в офис и оформил все за 15 минут
прямо за 15 минут дали эмбоссированную обычную дебетовую карту?
Жорик Добрый Знаток (336) Ivan Sviridov, неименную правда, но мне это и не надо было
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332194) 1 месяц назад
Читать хотя бы внимательно надо. Дебетовая карта - это одно, а "Сберпрайм" платная подписка, если захотите.
эт первое, что вылезло по ссылке "дебетовые карты". потом посмотрел повнимательнее, да.
ДиMAN Мыслитель (7104) 1 месяц назад
Бесплатных карт нет. Есть бесплатные при выполнении условий. Есть пакет сбер Прайм. Платишь за пакет 199 руб в месяц и карта бесплатная.
я знаю, что обслуживание карты стоит денег! вопрос был, насколько быстро ее изготавливают.
ДиMAN Мыслитель (7104) Ivan Sviridov, вопрос был, правда ли она бесплатная.
Lembets Знаток (316) 1 месяц назад
Не пользуйся этим калом, полно карт которые тебе привезут сегодня-завтра. Может с подпиской ПЛАТНОЙ, хоть и пару месяцев бесплатно, обслуживание в сбере бесплатное, а так у них все карты платные
мне насрать что мне там привезут, если тебе охота фотографироваться с паспортом в руке, чтобы тебе дома карту передали - воля ваша, а я не такой м-ак, чтобы потом думать, где и когда всплывет эта фотография и сколько микрокредитов на неё возьмут.

вопрос был конкретно про сбер.
Lembets Знаток (316) Ivan Sviridov, не буду полностью читать твои оскорбления, но если ты ссышь по поводу паспорта и личных данных - вспомни где ты их в любом случае оставляешь и в Сбере подпишешь договор (может сейчас не на бумаге) но просто согласишься - где ВСЕ ТВОИ ДАННЫЕ, с фото или без, будут передаваться овер 999 их партнёрам, ПОГРАНЦАМ и много куда ещё. Поэтому здесь ты не прав. Оператор всё про тебя знает, больницы, и все в РФ направо и налево торгуют твоими данными, в том числе с мошенниками
Похожие вопросы