Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конные мусора в парке Кузьминки Москва кому жаловаться

мсипаип парпрр Знаток (259), на голосовании 4 дня назад
Меня удивляет вообще поведение этих сотрудников которые занимаются непонятно чем они ездят на лошадях Ладно после них навоз там валяется но сядешь где-нибудь под кустом обязательно этот мусор подходит и задаёт свои виктимные провокационные вопросы. Плюс ещё два мусора на машине ловят тех кто гуляет по земле а не по асфальту видимо считая их копальщиками и требуют сразу чистоту рук , чистые руки у этих мусоров символ видимо что это существо вне коррупции,
, также просто ведут себя нагло и не соблюдают даже никакую процедуру представление сотрудников этих органов охранительных неизвестно кого Да ещё К тому же ведут себя угрожающие по хамски плюс ещё требует телефон что вообще незаконно то есть вместо того чтобы ловить этих копальщиков которые прямо копаются у них прямо около входа даже в парк на остановке и так далее они начинают надоедать своим поведением обычным отдыхающим вот куда она них вообще жаловаться на всё это деревенское отребье которому нечем заняться за свою зарплату бешеную
Голосование за лучший ответ
Котряд Валерьян Оракул (67669) 1 месяц назад
Директору конезавода в Кремле
YR Искусственный Интеллект (239317) 1 месяц назад
Я считаю, что возраст, при котором наступает уголовная ответственность, давно пора снизить на 2 года. Что бы такие сопляки, как ты знали своё место.
Там не гуляют, там закладки ищут.
Похожие вопросы