Меня удивляет вообще поведение этих сотрудников которые занимаются непонятно чем они ездят на лошадях Ладно после них навоз там валяется но сядешь где-нибудь под кустом обязательно этот мусор подходит и задаёт свои виктимные провокационные вопросы. Плюс ещё два мусора на машине ловят тех кто гуляет по земле а не по асфальту видимо считая их копальщиками и требуют сразу чистоту рук , чистые руки у этих мусоров символ видимо что это существо вне коррупции, , также просто ведут себя нагло и не соблюдают даже никакую процедуру представление сотрудников этих органов охранительных неизвестно кого Да ещё К тому же ведут себя угрожающие по хамски плюс ещё требует телефон что вообще незаконно то есть вместо того чтобы ловить этих копальщиков которые прямо копаются у них прямо около входа даже в парк на остановке и так далее они начинают надоедать своим поведением обычным отдыхающим вот куда она них вообще жаловаться на всё это деревенское отребье которому нечем заняться за свою зарплату бешеную
Я считаю, что возраст, при котором наступает уголовная ответственность, давно пора снизить на 2 года. Что бы такие сопляки, как ты знали своё место. Там не гуляют, там закладки ищут.
, также просто ведут себя нагло и не соблюдают даже никакую процедуру представление сотрудников этих органов охранительных неизвестно кого Да ещё К тому же ведут себя угрожающие по хамски плюс ещё требует телефон что вообще незаконно то есть вместо того чтобы ловить этих копальщиков которые прямо копаются у них прямо около входа даже в парк на остановке и так далее они начинают надоедать своим поведением обычным отдыхающим вот куда она них вообще жаловаться на всё это деревенское отребье которому нечем заняться за свою зарплату бешеную