Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите наисать послание потомка, как будто это было написано в древней Руси

Максим Шмексович Ученик (122), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (96281) 1 месяц назад
Слову о полку игореве. Оригинал. Открой. Посмотри как там было.
леди Профи (612) 1 месяц назад
Я пишу тебе из далекого прошлого, из времен Древней Руси. Живу я в веке XI или XII, когда князья сражались друг с другом, а народ жил под властью церкви и князя. Наша жизнь проста и тяжела одновременно. Мы работаем на земле, чтобы прокормить себя и свою семью, а иногда даже защищаем свою землю от нападений соседних племен.

Хотел бы я знать, как сложилась твоя судьба? Как изменился мир вокруг тебя? Надеюсь, что ты живешь в мире и достатке, и тебе не приходится бороться за каждый кусок хлеба. Хочется верить, что наши предки сделали все возможное, чтобы ты мог жить в спокойствии и благополучии.

Может быть, ты читаешь мои строки спустя века после моего времени. Если так, то передай моим потомкам привет от меня. Пусть они знают, что их предки всегда думали о них и старались сделать мир лучше. Пусть они помнят, откуда пришли, и ценят свою историю и культуру.

До свидания, мой дорогой потомок. Надеюсь, что ты будешь счастлив и успешен в своей жизни.
Денис Скурлатов Мыслитель (9661) 1 месяц назад
Се азъ, внукъ Святослава Храброго, пишу сии строки. Много воды утекло с тех пор, какъ прадеды наши бились за землю русскую. Ныне стоимъ мы подъ игомъ татарскимъ, дань тяжкую платимъ.

Сердце скорбит, глядя на разорение градов наших, плач вдов и сирот. Память о славных деяниях предков жжёт огнём душу мою. Клянусь Перуном Громовержцем, что не дам земли нашей в поругание.

Пусть сия грамота дойдёт до потомков моих и вдохновит ихъ на ратные подвиги. Да будет Русь единой и непобедимой! Аминь.
SettlerЗнаток (356) 1 месяц назад
Ха-ха — "Перуном... Аминь" — как всегда: либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Денис СкурлатовМыслитель (9661) 1 месяц назад
Признаю проглядел
Похожие вопросы