Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сейчас дела обстоят с закупкой товара напрямую из Китая?

Валерия Филатова Ученик (194), на голосовании 3 дня назад
Добрый день! Как сейчас дела обстоят с закупкой товара напрямую из Китая? Есть ли проблемы? С чем могу столкнуться. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226137) 1 месяц назад
нормалек все идет-дроны напрямую закупаются в Китае и напрямую переправляются в ВС РФ а потом летят на бандеровцев. Процесс непрерывен как река
нгш рлд Оракул (97144) 1 месяц назад
проблем нет..но дорожает всё
Лидия Боженок Ученик (191) 1 месяц назад
Хорошо выбирайте байеров и поставщиков. Несколько раз натыкалась на безответственных людей. Были еще проблемы из-за языкового барьера. Продавец долго не мог понять, что я хочу.
Леонид Войд Знаток (253) 1 месяц назад
А кто-нибудь пробовал работать через прозакупку или подобные маркетплейсы? Спасибо.
Даша МышкинаУченик (226) 1 месяц назад
мы закупаем весь товар для вб через них. Маркетплейс годный, у них большой выбор товара
Леонид ВойдЗнаток (253) 1 месяц назад
меня интересует момент с заказом товаров, которые не в наличии на складе, а будут изготавливаться. Боюсь, что могут быть накладки по времени.
Даша МышкинаУченик (226) 1 месяц назад
можно с поддержкой прозакупки списаться и уточнить этот момент, но вообще если нужен такой товар, то ты вносишь предоплату (процент не помню), товар идет на производство, а потом отгружается на доставку после 100% оплаты. Риски по срокам при работе с Китаем всегда есть, но тут платформа это берет на себя и не нужно бегать за китайцами месяцами
Похожие вопросы