Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь на расстоянии

Zxc tblchka Ученик (89), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, общаюсь с девушкой мы мило очень общаемся я появился в её жизни и у неё поменялись планы на жизнь, сегодня поговорили первый раз по звонку она чуть ли не ревела сказав что у меня такой хорошенький голос, скоро нам будет по 14 лет, расстояние 2300км, но я обещаю что приеду к ней и всё будет хорошо у нас, а самая главная проблема что она учится до 11 класса а я до 9 (хочу поскорее приехать к ней, не хочу чтобы с ней был кто-то кроме меня) и вот я после 9 уйду а она в 10 будет, приеду я к ней допустим, а мне там делать нечего, как работать жить? будет же низшее образование, и она хочет уехать в другой город рядом со своим (на Кавказе) я поеду туда учиться куда она захочет поехать, а в свободное время буду к ней приезжать между учёбой, потом я заберу её к себе как она 11 класс закончит, я так надеюсь что она не будет танцевать балл с каким-то ушлепаном, сам буду если это возможно, извините что тороплю время, но я так хочу чтобы всё получилось, помоги Господь
Голосование за лучший ответ
MattChess2004 Просветленный (25964) 1 месяц назад
Так, парень, не хочу тебя расстраивать, но отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ! Единственный вариант, это если ты навсегда переедешь к ней в город, или навсегда ее оттуда увезешь. ВСЁ!
Дмитрий Ярило Мыслитель (9048) 1 месяц назад
И я не хочу расстраивать, но это быстро проходит как только один из вас, либо оба найдете партнера, которого можно потрогать, понюхать. Живые феромоны вставляют сильнее, чем картинка и надежда.
ЮлиЯ Просветленный (47287) 1 месяц назад
Я тоже не хочу вас расспраивать ,но мы тут дяди тети с опытом ,и да отношений на расстоянии нет любовных ....можно просто общаться ,но для любви нужны поступки ,быть рядом видеть ощущать друг друга ...Но все в ваших руках ,все преодолимо было бы желание
Похожие вопросы