Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инвестиции маленькими суммами

Роберт Магомедов Ученик (129), на голосовании 3 дня назад
Куда, как и со знанием каких нюансов вкладывать маленькие суммы свободных денег (50 000 - 150 000 руб) что бы обеспечить рост в 5-10% в месяц с минимальными рисками?
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мыслитель (6228) 1 месяц назад
Мне на карточку можно
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7600) 1 месяц назад
Касса взаимопомощи или ссуда. Приставы заберут. Арестуют все карты.
Роберт МагомедовУченик (129) 1 месяц назад
Жалко, что в списке причин для отправки жалобы нет причины "тупое чувство юмора"
Никита Бондарчук Мыслитель (6228) Роберт Магомедов, жалко у пчелки в жопе и у таких людей как ты
Vitaly Мудрец (14902) 1 месяц назад
5 % и в банке всегда давали. А щас там 15-20.
Но тут вопрос грядущего дефолта и паления курса рубля. Денег государство тока по ОФЗ заняло на триллион . А отдавать то чем.
Лучше подкупать доллары.
Самая высокая ставка в банке 22% в год. Из расчета суммы в 100 000 это слишком мало
Vitaly Мудрец (14902) Роберт Магомедов, а ты в месяц хочешь)) 20 проц в месяц делает стабильный хороший брокер на бирже. Но это надо прям каждый день работать и шарить.
Магистр ЙобаПросветленный (25680) 1 месяц назад
Какой дефолт, ты о чём? Япония и США живёт с огромным долгом! Дефолт нам не светит, денег в бюджете достаточно на обслуживание долга. Ну а девальвацией этот же долг запросто можно сокращать. Банк даёт 20% годовых, а девальвация 20% забирает эти же 20% годовых, в итоге государство занимает под 0%. Но и такие темпы девальвации сомнительны, хотя и не исключаются.
Vitaly Мудрец (14902) Магистр Йоба, ага, денег под офз берут под 20 % а деньги идут не под какое то прибыльное дело- сдают их на войну в фнб под 5% . Откуда деньги на возврат долга под облиги? Девальвация просто неминуема и долг она им не сократит а прибыля держателю офз обнулит
АлКЕКСанDERR Мудрец (12186) 1 месяц назад
На процентный вклад в банк
Тогда уж металлы омс
Самая высокая ставка в банке 22% в год. Из расчета суммы в 100 000 это слишком мало
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175044) 1 месяц назад
Это 80-200% годовых получается.
Без рисков и знаний - только везение.
Да, я знаю, что хочу слишком сладкую вкусняшку)
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175044) Даже не знаю, во что нужно вложиться, чтобы пассивно и безопасно такой доход иметь... Даже если этим нужно будет управлять и сперва научиться.
нгш рлд Оракул (97144) 1 месяц назад
запросто.катаешься по садам, собираешь лом подешёвке и сдаёшь дорого.
Algoleo Ученик (216) 1 месяц назад
Очень много вопросов и запросов для обозначенной суммы.
Лень всё это писать, но если надо, напиши в телегу — начитаю голосовым. А там, может и срастётся что.
Договор, скинь юз из тг
Магистр Йоба Просветленный (25680) 1 месяц назад
5-10% в МЕСЯЦ, да ещё и с минимальными рисками, вы уж, батенька, губу раскатали, т.к. это получается 60-120% годовых. Бывают, конечно, случаи, когда акция дает 100% годовых и более, как было со Сбером со 100 рублей до 200+ недавно, но это скорее исключение, чем правило. В общем с такими запросами вы скорее всё сольёте, вот и всё. Не бывает в жизни чудес, что со 100 000 рублей через пару лет стал миллионером, а 100% годовых это как раз из раздела фантастики.
Похожие вопросы