Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пенис не встает по утрам, также немного ослабла эрекция

Генрих Фишер Знаток (331), на голосовании 3 дня назад
Мне 14 лет и я еще молодой. Месяц назад началась эта проблема до этого ничего такого у меня не было. Пенис не встает по утрам вообще, если встает то только по выходным и то слабо быстро спадает. Так же с эрекцией, по-прежнему могу возбуждаться но пенис встает не так крепко как раньше, раньше у меня был как камень прям реально был крепким. А щас не такой крепкий и быстро спадает. Это нормально для моего возраста? В интернете говорят что это временное явление которое появилось изза гормонального сбоя, и то что такое в пубертате нормально. Действительно ли это так? Я могу еще неделю понаблюдать за собой, с возбуждением и с влечением вообще нет проблем
Голосование за лучший ответ
Слава Широков Мастер (1335) 1 месяц назад
Иди уроки делай , какой пенис , у тебя половое созревание до 18, все развивается
Кудрявая Гуру (4662) 1 месяц назад
ты импотент в 14 из за хентая, поздравляю
Генрих ФишерЗнаток (331) 1 месяц назад
Я смотрю нормальные видосы ты о чем
Яков Гото Искусственный Интеллект (319917) 1 месяц назад
поздравляю, ты взрослеешь раньше обычного
Как это связано со взрослением?
Яков Гото Искусственный Интеллект (319917) с возрастом гормоны стабилизируются, эрекция слабеет. стояк по утрам вообще является аномалией и связан исключительно с неправильным употреблением жидкостей
Андрей иди рахуй Ученик (176) 1 месяц назад
дроч меньше. а то что по утрам не встает это норма, просто пропускаешь этот цикл
Богдан КасторновУченик (137) 1 месяц назад
...
Андрей иди рахуй Ученик (176) Богдан Касторнов, тот самый который накидывает в кулачок днями и ночами, и думает что с ним все хорошо?? что не так багдан
Женька Страпонов Мастер (1478) 1 месяц назад
это абсолютно нормально. не каждое утро должен быть стояк. у меня тоже не всегда по утрам стояк, но при этом хорошая эрекция
А раньше всегда был, ну по моим наблюдениям. Я раньше особо не замечал этого, но определенно раньше стоял крепче
Женька Страпонов Мастер (1478) Генрих Фишер, это ещё зависит от твоего уровня тестостерона и образа жизни
Domovoy Мудрец (16383) 1 месяц назад
Больше воды на ноч пей, тогда по утрам стоять будет
speexz Гуру (4359) 1 месяц назад
В подростковом возрасте могут происходить колебания в уровне гормонов, что действительно может повлиять на эрекцию и другие аспекты полового развития. То, что ты описываешь, действительно может быть нормальным явлением в период полового созревания. Гормональные изменения могут приводить к временным изменениям в эрекции, включая утренние эрекции и качество возбуждения.

Вот несколько важных моментов, которые стоит учитывать:

1. **Гормональные колебания**. В твоем возрасте уровень тестостерона только начинает стабилизироваться, и могут происходить кратковременные изменения, влияющие на эрекцию.

2. **Стресс и психоэмоциональное состояние**. Психологический стресс, тревога или изменения в образе жизни могут также влиять на эрекцию.

3. **Физическое здоровье**. Если есть другие изменения в твоем здоровье, например, усталость, недосыпание или изменения в весе, это может тоже оказывать влияние.

4. **Физическая активность и питание**. Здоровый образ жизни, правильное питание и физическая активность важны для поддержания общего гормонального баланса.

Если через какое-то время ситуация не улучшится или ухудшится, стоит обратиться к врачу (например, к урологу или эндокринологу), чтобы исключить любые потенциальные медицинские проблемы.

Наблюдай за изменениями, но если что-то вызывает у тебя дискомфорт или беспокойство, лучше обсудить это с родителями и получить консультацию специалиста.
Моро Просветленный (45805) 1 месяц назад
позор твоей письке!))
Эм... Неприлично это говорить!
Моро Просветленный (45805) Богдан Касторнов, если в 1 4 у негоь не встает - позор его письке!!! пусть знает что это позорно.
Дарья Ходько Ученик (122) 1 месяц назад
Скоро отвалится и вырастет новый
Эм... Он не отвалиться!
Семён Горячев Ученик (110) 1 неделю назад
Туда сюда надо было меньше
Генрих ФишерЗнаток (331) 1 неделю назад
Да все, исчезли все проблемы
Похожие вопросы