Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто не использует макияж?

человек яяяя Ученик (9), на голосовании 3 дня назад
интересно почитать,есть тут те,кто не использовает макияж или перестал использовать,почему вы так решили?
думаю отказаться от макияжа
кто использует макияж тоже можете написать
Голосование за лучший ответ
adolf hitler Ученик (150) 1 месяц назад
Я не пользуюсь, я парень
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 1 месяц назад
Значительно реже стала краситься после пандемии. Вся помада и тоналка оставались на маске. А сейчас специфика работы, макияж только помешает, и, главное, подошел такой возраст, что внешняя атрибутика для меня далеко не первое место. Главное, уход: свежие волосы, подчеркнутая опрятность, чистая новая одежда... В гости, на праздники, на деловые встречи, конечно же, наношу свой любимый макияж. С 17 до ... 40-45 лет практически каждый день красилась, носила цветные синие линзы, а сейчас это рутина и время. Мой совет: если вы молоды - носите макияж! Это красиво, весело, празднично, приносит радость и уверенность.
Полина Горьковая Профи (525) 1 месяц назад
Я девушка и я не крашусь. Мне 15. С 5 класса мои ровесницы наносят тонны макияжа и ходят так в школу. Мне дарили на др всякие палитры там но мне почему то не интересно. Не цепляет. Они у меня годами пылятся. Я считаю себя очень даже привлекательной и милой. Так ещё и боюсь что так же как некоторые перестать воспринимать себя без макияжа! У меня и так самооценка немного хромает.
Утончённая Натура Мастер (2063) 1 месяц назад
Не наносят макияж, самодостаточные, уверенные в себе девушки и женщины.
А вот я отказалась, потому что у меня аллергия на косметику, особенно на тени и тушь.
jayweeМастер (1317) 1 месяц назад
У меня глаза сильно раздражаются от теней и туши
jaywee Мастер (1317) 1 месяц назад
Я практически не использую.. только иногда оттеночный бальзам для губ и оттеночный гель для бровей. А когда летом с спф кремом, то пудра, чтобы лицо совсем уж не блестело.
Времени полноценный макияж занимает уйму, и я не вижу смысла себя красить,все равно страхолюдина. Если и улучшать внешность, то только пластикой, ЗОЖем и хорошим уходом. Никакой штукатурки.
SANSARA Просветленный (41941) 4 недели назад
Хочу крашусь, хочу нет. Вообще пофиг на мнение окружающих потому, что я это делаю для себя, а не для кого-то.
Похожие вопросы