Голосование за лучший ответ
Татьяна Лето
Искусственный Интеллект
(101487)
1 месяц назад
Значительно реже стала краситься после пандемии. Вся помада и тоналка оставались на маске. А сейчас специфика работы, макияж только помешает, и, главное, подошел такой возраст, что внешняя атрибутика для меня далеко не первое место. Главное, уход: свежие волосы, подчеркнутая опрятность, чистая новая одежда... В гости, на праздники, на деловые встречи, конечно же, наношу свой любимый макияж. С 17 до ... 40-45 лет практически каждый день красилась, носила цветные синие линзы, а сейчас это рутина и время. Мой совет: если вы молоды - носите макияж! Это красиво, весело, празднично, приносит радость и уверенность.
Полина Горьковая
Профи
(525)
1 месяц назад
Я девушка и я не крашусь. Мне 15. С 5 класса мои ровесницы наносят тонны макияжа и ходят так в школу. Мне дарили на др всякие палитры там но мне почему то не интересно. Не цепляет. Они у меня годами пылятся. Я считаю себя очень даже привлекательной и милой. Так ещё и боюсь что так же как некоторые перестать воспринимать себя без макияжа! У меня и так самооценка немного хромает.
jaywee
Мастер
(1317)
1 месяц назад
Я практически не использую.. только иногда оттеночный бальзам для губ и оттеночный гель для бровей. А когда летом с спф кремом, то пудра, чтобы лицо совсем уж не блестело.
Времени полноценный макияж занимает уйму, и я не вижу смысла себя красить,все равно страхолюдина. Если и улучшать внешность, то только пластикой, ЗОЖем и хорошим уходом. Никакой штукатурки.
думаю отказаться от макияжа
кто использует макияж тоже можете написать