Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увас было такое

Саман bobo Ученик (19), на голосовании 1 неделю назад
У вас был грустный вайб когда вы осознаёте что когда нибудь ваши близкие погибнут и вы останетесь одни в этой планете ни кто не будет давать деньги на день рождения не будет говорить ласковых слов о тебе и потеряете таких людей как бабушка дедушка мама папа
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14798) 1 месяц назад
нет кто то так и живет и ничего страшного
Jahongir Bagadyrov Знаток (424) 1 месяц назад
Да, такие мысли мне приходили, и это действительно тяжёлое чувство. Осознание того, что наши близкие не будут с нами вечно, порой вызывает грусть и даже тревогу. Это нормально, ведь мы любим своих родных и не хотим их терять. Но важно помнить, что жизнь не только о потерях. Хотя такие мысли заставляют нас задуматься о временности вещей, они также могут помочь больше ценить моменты, которые мы проводим с родными. Вместо того, чтобы погружаться в печаль, попробуй направить эту энергию на создание хороших воспоминаний и на то, чтобы проводить больше времени с важными для тебя людьми.
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11442) 1 месяц назад
После родителей я долго не задержусь
тульпа моника Мыслитель (6766) 1 месяц назад
не но мне как роль опекуна только напрягает
Геннадий Шатилович Просветленный (39876) 1 месяц назад
Я старый и все что вы сейчас перечислили уже потерял. Но у меня есть дети и это скрашивает те потери что я понес.
Похожие вопросы