Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли мама моей одноклассницы написать на меня докладную?

Аня Савичева Ученик (99), на голосовании 3 дня назад
  1. Мама моей одноклассницы хочет написать на меня докладную, за то что я якобы «обижал,буллил, забирал ее вещи» дело в том что эта одноклассница сидела на уроках в телефон, а по уставу школы мы задаем его всегда. Мы с друзьями выяснили все, оказалось чтобы мы не пожаловались учителю и нее не спалили, она отдала пенал с телефоном своей подруге ( не из нашего класса ) мы подошли к этой подруге попросили и она нам отдала, мы отнесли это к учителю, а вечером ее мама устроила в чате скандал, то что мы булим ее чадо и забираем ее вещи. В школе мы узнали про возможную докладную, ее можно опровергнуть? Если нет то она как то повлияет?
Голосование за лучший ответ
Слава Титов Ученик (108) 1 месяц назад
Если будут побои или факт воровства, то может обратиться в полицию. Она может поднять этот вопрос на собрании. Докладную если напишут, то пофигу будет. Так что забей.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218927) 1 месяц назад
Не присутствовала при конфликте--доложить в письменном( и устном виде) виде ничего не может. Какие--то действия предпринять--возможно.Это--поход к директору, кл. руководителю вашим родителям..... Всё --без доказательств.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195387) 1 месяц назад
Какого вы полезли со своей "справедливостью", которая на проверку обыкновенная зависть? Инициатива как известно наказуема.
Так что докладную ждите. И беседу в полиции тоже.
Аня СавичеваУченик (99) 1 месяц назад
я повторюсь мы никуда не лазили, девочка сама нам все отдала
inga zajoncИскусственный Интеллект (195387) 1 месяц назад
Ещё и тупые.
inga zajonc, почему же?)
inga zajoncИскусственный Интеллект (195387) 1 неделю назад
"сама отдала".
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 месяц назад
Написать-то может, бумага всё стерпит. Только, вообще-то, докладные пишут подчинённые своему начальству, это внутренний документ на работе.
Валерий Искусственный Интеллект (202441) 1 месяц назад
Не может, так как докладная - это доклад должностного лица своему руководителю. То, что она может написать, называется заявлением.
Похожие вопросы