Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таким образом выходит что Майл признает что все письма читаются и доступ к ним открыт? +

_Warlock_ Оракул (81167), закрыт 4 месяца назад
Я знал что к письмам могут получить не санкционированный доступ, и тогда тайна переписки и подобные вещи уже не будут секретом, но для этого же должны быть основания. А тут выходит что мыло открыто говорит что вся ваша переписка как на ладони. Как закрыть доступ этим самым алгоритмам к письмам? - Ну вот не хочу я чтобы их изучали, и даже ИИ.
Лучший ответ
Тимур Курбанов Мыслитель (8391) 4 месяца назад
Маил полностью подконтрольна правительству, конечно
Остальные ответы
Shang Tsung Оракул (61693) 4 месяца назад
Увы, никак. Тайна переписки - фикция!
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (358343) 4 месяца назад
В вашем же скрине есть кнопочка "Отказаться".

На ваших фотографиях есть аналогичная функция: поиск сканов паспорта, прав в письмах на вашей почте; есть также автоматическая простановка ссылок на их ЛК лиц в фотографиях, которые вы загрузили, т.е. вы загрузили во вконтактик или одноклассники семейное фото, а оно само определило, где вы, где ваша мама, где доча, где бабушка. Тоже теоретически можете отказаться.

Там вы если прочитаете подробности, то там говорится, что оно не человеками размечается и анализируется, а роботом (скриптом, программой), а типа это уже не обработки персональных данных, а просто фича в сервисе, для вашего удобства.

Ну и еще по закону всякие правоохранительные органы в рамках расследования дела могут получить эти сведения, даже если вы категорически этого не желаете.

Now playing: Jaki Graham - Breaking Away
Похожие вопросы