Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв в армию

макс мих Ученик (102), на голосовании 3 дня назад
Например, призыв у меня 1 ноября.
Если 1 ноября я не явлюсь на призыв в связи с нетрудоспособностью (допустим, попал в больницу.)
Имеют ли право сотрудники военкомата выдать ещё одну повестку на осенний призыв, или уже будет осуществляться призыв на весеннюю службу?
Голосование за лучший ответ
Кален Гуру (2770) 1 месяц назад
Уже на нары отъедешь
Кагуя ???? Мыслитель (7889) 1 месяц назад
нет , они придут и зстрелят тебя
Саша Додик Знаток (489) 1 месяц назад
Бегом на фронт, защищай матерей с детьми, холоп
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14567) 1 месяц назад
вся система продумана до тебя, поэтому тебя просто сразу заберут и там же на фронте выхилят
Karpov Мыслитель (7086) 1 месяц назад
имеют право и выдать - а как будет х з
Никита Забугин Ученик (151) 1 месяц назад
Братанчик, как только твоя повесточка появится в госуслугах, ты автоматически ее получаешь и обязан явиться в военкомат) Недавно обнова системы вышла
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347213) 1 месяц назад
Имеют естественно. Отправка осуществляется не в единственный день. за призыв.
И может оказаться, что 2 ноября материалы уже отправятся в Следственный комитет для возбуждения дела
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) 1 месяц назад
Не имеют, а ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают.
Ибо призыв идет до 31 декабря.
Просто дед Искусственный Интеллект (557737) 1 месяц назад
По окончанию действия больничного ты ОБЯЗАН немедленно и без всякого дополнительного вызова явиться в военкомат и представить оправдательный документ, объясняющий причину неявки по повестке. Если этого не сделать, то это будет считаться неявкой по повестке без уважительной причины, что повлечет как минимум привлечение к административной ответственности, а как максимум можно и на уголовную статью нарваться, если это была повестка на отправку.

При явке в военкомат вам естественно будет вручена новая повестка.
Семён Менделеев Ученик (240) 1 месяц назад
В случае уважительной причины неявки назначают другой день день явки. И ничего е будет за жто
Похожие вопросы