Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современная молодëжь любит энергетики?

Eὐψύχιος ° Гуру (3334), закрыт 1 месяц назад
Что такое энергетик?
Это просто газировка с кофеином, при чëм с не очень большим количеством. Вот и всë. Но почему-то замечаю что многие дети и подростки считают кофеиновые газировки чем-то крутым и экстраординарным, хотя вместо того чтоб покупать какой-нибудь редбулл можно было б просто купить бутылочку колы, и стаканчик кофе в ближайшем автомате, и было бы по сути то же самое.
То есть если тебе надо кофеин то в чëм проблема кофе или чая попить, зачем тебе именно какой-то энергетик?
Тут замешана удачная рекламная компания этих самых газировок, или что?
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (135789) 1 месяц назад
Понты и мода.Когда-то брюки клеш были понтовыми,с кассетником на плече было понтово ходить,кепка малокопеечка была модно и круто.Хотя вместо этого современного пойла сомнительного состава реально было бы попить обычный кофе или аптечную настойку женьшеня.Но что скажут его лохи ровесники?А что подумают?Стало модно быть идиотом.Реклама и образование делают каждое поколение всё тупее.Логикой не пользуются вообще.
Остальные ответы
Зима не закончится никогда. Мудрец (18903) 1 месяц назад
Хотят быть крутыми
Eὐψύχιος °Гуру (3334) 1 месяц назад
А в чëм проблема попить крутой кофе или крутую миринду, зачем конкретно какой-нибудь флеш?
Зима не закончится никогда. Мудрец (18903) Eὐψύχιος °, потому что все они так делают, никто не хочет выбиваеться их толпы и быть белой вороной и это печально
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 1 месяц назад
Вкусные
Ну я согласен, энергетики вкуснее обычных газировок, но навряд ли тут дело только в этом...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Eὐψύχιος °, именно в этом....некоторые внушают себе зависимость.
Олешкп Кнуклик Знаток (301) 1 месяц назад
зумеры покупают для фоток. я пил только потому что вкусные, и энергии немного давали. сейчас тошнит от вкуса, все одинаковые, еще и бессонница потом.
Энергетики раньше были вкусные, сейчас 70% на вкус как самый отстойный лимонад из пятëрочки за 30 рублей
Олешкп Кнуклик Знаток (301) Eὐψύχιος °, powerrade самый нормальный. redbull и monster самые блевотные, пьешь их и как будто желудок разъедает, слишком кислотные
Nevedusna provokazii Мастер (1803) 1 месяц назад
В состав энергетиков входит еще и таурин и вещества, похожие на мельдоний. Они возбуждают нервную систему и появляются силы беситься, даже тогда, когда и сил-то уже нет.
Некто Никто Знаток (291) 1 месяц назад
Потому же, почему раньше курили и бухали. Все так делают и ты делай, типо круто. А чем круто, нахрена это надо - такие вопросы даже взромлые не все задают себе, а дети и подавно(и это очень плохо)
Дрон Г. Оракул (75980) 1 месяц назад
Обычная газировка-не более. Просто много сахара.
Ну вот именно! И я не пойму что теперешний отроки видят в них эдакого.
Eὐψύχιος °, от безделья неумные пьют. маркетинг и целевая реклама
Никита Забугин Ученик (151) 1 месяц назад
Это все херня, я пью энергетики, потому что банально нет нормального лимонада в таких же банках)
Ну коллекционировать баночки это хорошо!
Никита Забугин Ученик (151) Eὐψύχιος °, нет, именно нравится пить из банок, а не из пластика + объем банок 0,4-0,5
Karpov Мыслитель (7086) 1 месяц назад
удачная рекламная компания - и когда мы старые динозавры были молодыми - энергетиков просто не было
Вампирэлла Мыслитель (7602) 1 месяц назад
Ну, я не пила их… даже ни разу не пробовала ))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Им больше нечем заняться, понтуются друг перед другом.
никому я не нужен... Просветленный (22711) 1 неделю назад
Всё из-за вкуса и всё. Я сам много пил и если честно, то вообще не понравился, вкус очень химозный и больше всех понравился — это Drive Cherry.
Похожие вопросы