Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сексуальное воображение и мазохисм

Нурмет Аджиев Ученик (95), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться с вопросом который очень меня волнует я сам мазохист и имею сексуальность от боли полученной от женщины очень сильно возбуждаюсь от женщин которые носят тренчи хочу что бы она меня обняла и я прижался к ней бананом и мастибулировать что делать не могу найти такую женщину которая согласится это сделать даже за деньги
Голосование за лучший ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5383) 1 месяц назад
Можешь отучить себя от этого - даже полезно будет чтобы не огорчаться
Нурмет АджиевУченик (95) 1 месяц назад
А как не могу
Субэдэй Стантов Мыслитель (5383) Нурмет Аджиев, через дисциплину
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205278) 1 месяц назад
Здравствуйте! Понимаю, что у вас сложился очень специфический интерес, и это может быть сложно обсуждать. Важно понимать, что у каждого человека есть свои предпочтения, и то, что вас привлекает, связано с вашими личными переживаниями и фантазиями. Мазохизм и сексуальные фантазии — это нормальные аспекты человеческой сексуальности, если они добровольны и не причиняют вреда другим людям.

Ваши предпочтения специфичны, и это может усложнять поиск партнерши, готовой разделить такие интересы. Существуют сообщества и форумы, где люди с особыми сексуальными предпочтениями могут общаться и находить партнеров, разделяющих их интересы. Возможно, стоит начать с того, чтобы найти такие сообщества, где можно обсудить свои желания с людьми, которые также понимают эти интересы.

Однако важно подчеркнуть, что любые взаимодействия, особенно связанные с сексуальными фантазиями, должны быть согласованы обеими сторонами и проходить с взаимным согласием. Это ключевое условие любых здоровых сексуальных отношений.

Если вы чувствуете, что ваши фантазии или желания вызывают у вас дискомфорт или тревогу, или мешают повседневной жизни, можно рассмотреть возможность обращения к сексологу или психотерапевту, чтобы обсудить эти чувства в безопасной и доверительной среде.

Могу помочь вам с подбором информации или советов, если захотите.
servol Оракул (75693) 3 дня назад
скажи просто, что денег нет.
Похожие вопросы