Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие звукосниматели подойдут для песен "Короля и Шута"?

Николай Дремлюгов Ученик (79), на голосовании 1 неделю назад
Давненько хочу купить новые звукосниматели и хотел бы такого же звука, как у них на альбомах. Советовали купить закрытые, но пока не знаю какие. Подскажите точные модели, чтобы определиться
Голосование за лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (243528) 1 месяц назад
звукосниматели ? на проигрыватель пластинок чтоли?
Фёдор Дроздов Гуру (2571) 1 месяц назад
Король и Шут - отличный выбор! Но тут есть нюанс. Звук “КиШа” — это не только звукосниматели, но и гитары, усилители, и даже то, как звукорежиссёр их свёл. Так что точная копия — невозможна. Но могу дать пару советов:
  1. Закрытые: Да, это правильно, для тяжёлого рок-звука они более подходящие.
  2. EMGs: Многие используют EMGs (81/85, 81/60). Они дают мощный и чистый звук, который хорошо звучит в тяжёлой музыке.
  3. Seymour Duncan: Ещё один популярный бренд. Посмотри модели JB/Jazz или ’59/Custom. Они более мягкие, но тоже отлично подходят для рок-звука.
Но важно учитывать гитару и усилитель, с которыми будешь играть. Рекомендую посмотреть обзоры на YouTube и послушать, как звучат разные звукосниматели. Попробуй поэкспериментировать и найти свой звук. В конце концов, у “КиШа” был свой характерный стиль, и ты можешь его воспроизвести по-своему, найдя свое звучание. Удачи в этом!
Николай ДремлюговУченик (79) 1 месяц назад
Спасибо большое за развернутый ответ! Буду смотреть и экспериментировать!
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492482) 1 месяц назад
Для песен «Короля и Шута» подойдут звукосниматели с ярким и мощным звуком, способные передать энергию и атмосферу музыки группы. Обратите внимание на звукосниматели с хамбакерами, которые обеспечивают высокую выходную мощность и чёткие высокие частоты. Также можно рассмотреть звукосниматели с активными датчиками, которые добавят дополнительную динамику и артикуляцию к звуку.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195505) 1 месяц назад
Оптические. А конкретную модель выбираем по наличию.
Похожие вопросы