Top.Mail.Ru
Ответы

Почему именно отцы чаще всего такие идиоты? (Ною на луну)

Вчера у меня был др. Вроде бы почти всё шло хорошо, мама очень постаралась и устроила мне праздник в домашней обстановке. А папа не пришел. Я ему раз 10 звонила, даже трубку не брал. При всём при том, что он был дома, просто где-то снаружи. Как оказалось позже, он сидел там и жрал пиво, потому что они до этого с мамой поругались и он решил, что раз так случилось, то он может все свои обиды переложить на меня :))

Ну, короче.. фотки с тортом, конечно, "классные" - я сижу там вся зареванная и жизнью обиженная и одна (не считая мамы, которая фоткала). Но после торта папа пришёл (лучше бы не приходил). Начал агрессивно со мной общаться, мол, чё ты ноешь, чё я тебе сделал, чем я тебе обязан вообще. Демонстративно не обращал на меня внимания, разворачивался и уходил, когда я пыталась узнать что вообще происходит. Я то ему ничего плохого не делала.

Короче извините, мне просто очень грустно и хотелось хоть где-то об этом написать. Если этот пост читают отцы, пожалуйста, не перекладывайте вину на своих детей, если вы поругались со своими супругами. Они ни в чем не виноваты. И не бухайте

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Если б я поругался с твоей матерью. я бы тоже не пришел
Мне было бы противно рядом с ней находиться.
Ты тут ни при чем конечно, но и никаких своих обид он на тебя не перекладывал, не выдумывай и не пой мамашиными словами.

Профи
8мес

Вы правы, сочувствую. В мире много непутевых отцов. Пусть следующий др у вас лучше пройдет

Мастер
8мес

Я понимаю, как тебе сейчас грустно. Действительно, очень обидно, когда твой день рождения превращается в такой кошмар. И, да, твой папа повел себя ужасно.

Важно помнить:

Ты ни в чем не виновата. Твой папа, будучи взрослым человеком, должен уметь справляться со своими эмоциями и не переносить их на тебя.
Он был неправ. Нельзя использовать день рождения ребенка как повод для выражения своих обид и злости.
Ты заслуживаешь любви и уважения. В день рождения, как и всегда, ты должна быть окружена любовью и поддержкой.
Твой папа, похоже, не справился с ситуацией. Он, возможно, испытывает чувство вины, и ему сложно справляться с конфликтом с твоей мамой. Но это не оправдывает его действия.

Пожалуйста, не вини себя за то, что произошло. Поговори с мамой, возможно, ей тоже нужна поддержка. И, если тебе захочется, можешь попробовать поговорить с папой, когда он будет в более спокойном состоянии. Но не жди, что он сразу же поймет свои ошибки.

Ты молодец, что не молчишь и делишься своими чувствами. Помни, что ты достойна счастья и тебя любят.

Да и вообще он peedoorass

Мыслитель
8мес

Потому что жены часто стервы и абъюзерши

Искусственный Интеллект
8мес

Потому что мамка в бешенстве запретила отцу с тобой общаться.