Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевести деньги другому человеку?

Anita Kifa Ученик (108), на голосовании 2 дня назад
Только получила свою карту (до этого не было), и теперь волнует вопрос, как осуществляется перевод денег, и вообще какие виды этого есть.. расскажите, пожалуйста, обо всем подробно, потому что я ничего не знаю?
Голосование за лучший ответ
Рабочая лошадка Гуру (4228) 1 месяц назад
По номеру телефона,там в приложении банка увидишь такую функцию и всё поймёшь
mixa Искусственный Интеллект (280177) 1 месяц назад
по номеру телефона из записной книжки если у него карта привязана к номеру
Елена ... Ученик (207) 1 месяц назад
в онлайн банке переходишь в "платежи" выбираешь по номеру карты или по номеру телефона, бывает, что по названию как записан в телефоне, допустим мама, пишешь в строке и проверяешь номер, если человек зарегистрирован в банке, то около контакта значок приложения
max_kib Профи (952) 1 месяц назад
Голубиной почтой карту с деньгами отправляй. Через меня быстрее кста
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175054) 1 месяц назад
Открываете приложение банка. Там увидите кнопку оплаты или перевода. На неё жмёте, выбираете СБП и дальше указываете что просят. После - внимательно читаете и проверяете, смотрите на комиссию, если будет, только после этого подтверждаете.
Есть и другие варианты, но этот самый простой.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360176) 1 месяц назад
Если карта не Сбера, то по номеру телефона... оно же СБП - бесплатно до 100тыс. рублей в месяц другому... и несколько млн. рублей если самому себет.
Если карта Сбера.. то нужно явным образом в приложении подключить СБП... в Сбере "перевод по номеру телефона" - услуга платная,
а по СБП - бесплатная в пределах лимитов, указанных выше.
Похожие вопросы