Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется я не люблю свое девушку

Захар Пичуев Ученик (118), на голосовании 2 дня назад
Нам по 15. Раньше я вообще не планировал с кем либо встречаться. Но к нам пришла новенькая, вот у нас ней и началось. И если честно, она мне сначала как-то не нравилась, но она своей настойчивостью, и подкатами добилась того, что мы начали встречаться, и целоваться. А со временем, свое подсознание не обманешь, я начал чувствовать то что я ее не люблю. И у меня нету того чувство что это она, та девушка которая моя. У нас разные с ней поведение, понимаете этого мира. Ее характер меня начал раздражать, и не устраивать. Он ходит по каким-то клубам танцует, еще по всей видимости выпивает что меня вообще бесит, но это еще не точно. Подруги у нее еще те но вы поняли. Но она не такая как они. Она более нормально выглядит, она не распущенная. Я уже как-то пытался намекнуть чтобы расстаться, а она сказал что безума от меня, и что любит и т.п. И я тоже как-то не могу с ней разойтись, я привык к ней. Но где-то внутренний голос говорит мне что тебе так будет лучше, и это не та с которой ты будешь. Что делать ?
Голосование за лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (24877) 1 месяц назад
Сказать правду. Иначе вы будете и дальше терпеть человека который вам навязался и её это будет устраивать т.к. у неё влюблённость, есть и на вас, как понимаю ей пофиг т.е. в том плане, что она делает то что вам не нравится и не интересуется вами, НО вы ей нравитесь и перед подружками может быть ей нравится, что она с тем кому навязалась сама. Наберитесь смелости и расскажите всё как есть. Не поддавайтесь на уговоры и прочее т.к. она себе сделает ещё хуже и вам будет мешать жить и если останется с вами не найдёт тот кто примет её такой, какой она есть, а это будет мешать жить полноценно и нормально.
Будьте честны. Удачи вам.
Tokaha Профи (556) 1 месяц назад
Подростковые отношения очень редко остаются на всю жизнь. Если понял - она не твой человек, то прямо скажи ей это, мирно поговори. Не надо терпеть кого-то если чувства прошли. Ей будет больнее, если вы расстанетесь позже, когда она уже успеет придумать что-то. Если она откажется расставаться, то бросьте её (как бы грубо это не звучало), девушка сама навязалась в вам, не тяните с разрывом. В общем-то я согласна с человеком, который писал ранее меня. Надеюсь вы решите эту проблему
элина Искусственный Интеллект (110237) 1 месяц назад
Валите всё на русский язык (совсем запустил и всё такое, нужно заниматься дополнительно), и сводите общение на нет
Похожие вопросы