Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите составить рюзме на работу (ПОИСКОВОЕ ПИСЬМО РАБОТАДАТЕЛЮ/СРОЧНО ДЗ)

Kot Kot Ученик (31), на голосовании 1 неделю назад
1) Биография
2) Разме
3) Поисковая форма работодателя
Голосование за лучший ответ
anon team Профи (679) 1 месяц назад
Поисковое письмо работодателю

Ваше имя [Ваш адрес] [Город, индекс] [Ваш телефон] [Ваш email] [Дата]

Имя работодателя [Название компании] [Адрес компании] [Город, индекс]

Уважаемый(ая) [Имя работодателя/HR-менеджера],

Меня зовут [Ваше имя], и я заинтересован(а) в возможности работы в вашей компании на должности [указать желаемую должность]. Я узнал(а) о вашей компании через [источник информации о компании, например, сайт, знакомые, рекрутер и т.д.], и был(а) впечатлён(а) [указать, что именно вас впечатлило, например, проектами компании, её ценностями и т.д.].

1. Биография

Я окончил(а) [название учебного заведения] по специальности [ваша специальность] в [год окончания]. В течение [количество лет] лет я работал(а) в [название предыдущей компании или компаний], где занимал(а) должности [указать должности]. Мой опыт включает в себя [кратко описать ключевые навыки и достижения, связанные с желаемой должностью].

2. Размер

Я обладаю [указать размер и масштаб проектов, в которых вы участвовали, например, "опыт работы в команде из 10 человек", "управление проектами на сумму более 1 миллиона рублей" и т.д.]. Мои навыки в [указать ключевые навыки, например, управление проектами, программирование, анализ данных] помогут вашей команде достигать поставленных целей.

3. Поисковая форма работодателя

Я считаю, что моя квалификация и опыт идеально подходят для вашей команды. Я стремлюсь к [указать, чего вы хотите достичь в компании, например, "развитию инновационных проектов", "оптимизации бизнес-процессов" и т.д.]. Я был(а) бы рад(а) возможности обсудить, как я могу внести свой вклад в успех вашей компании.

Благодарю вас за внимание к моему письму. Я готов(а) предоставить дополнительную информацию и обсудить возможное сотрудничество. Вы можете связаться со мной по телефону [ваш телефон] или по электронной почте [ваш email].

С уважением,

[Ваше имя]
Kot KotУченик (31) 1 месяц назад
Спасибо
Похожие вопросы