Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я задумался о жизни сейчас

Josh Lomkin Ученик (210), на голосовании 6 дней назад
Она коротка, она безупречна , хочется сказать близком спасибо , что дали шанс увидеть этот мир , ощущение буд то мира не должно быть , со слезами на глазах молишься богу чтобы было все хорошо. Человек ценит жизнь только тогда когда она отнимается у него
Голосование за лучший ответ
Голубев Николай Гуру (2761) 1 месяц назад
"приходит время.... люди голову теряют..."
ой просто - приходит время
Всему своё время - количество плавно трансформируется в качество, как может совсем ещё недавно сперматозоид и яйцеклетка были всего двумя частями одного целого... и вот со временем наросло всего....
но есть разница задумываться ли о жизни бренного тела или всё Ж задумываться о жизни вечной души.
имхошечки: второе куда важней
а предназначение души это взаимодействовать со Сверхдушою
И если погруженные в материализм мы не возвысимся до этих взаимоотношений, то мы в этой тюрьме материального существования будем томится до тех пор пока опять Ж количество не перерастёт в качество.

А почему пишу Ж с большой? (да просто начинал когда-то читать "40 уроков русского" Сергея Алексеева ну того, что друг Михаила Задорнова почему не закончил? да просто рубит (в смысле вырубает) меня с этой книги, но я верю что придёт время и я её всё Ж прочту.
Похожие вопросы