Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Переходный возраст или расстройство?

Анна Экстерович Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
Уже как неделю замечаю у своей младшей двоюродной сестренки странное поведение, ей 17, спрашивала что не так, обычно мы обсуждаем проблемы, я могу чем-нибудь помочь, что-нибудь подсказать, но тут вообще ничего, не хочет вообще разговаривать, по поводу аппетита, она и так худенькая, перестала есть вообще, кое-как уговорила ее поесть со мной, съела только может бутерброд за день и все, ещё заметила что какое либо настроение вообще отсутствует, ощущение что как будто кто-то умер, хотела пойти с ней погулять, но она отказалась, я решила с ней остаться дома, наблюдала такую картину впервые: она весь день просто лежала, обычно мы можем с ней что-нибудь приготовить или выйти погулять, сейчас же вот такое, единственное что ещё заметила, у нее до этого, наверное, неделю тому назад была сильная истерика, как она рассказала, причиной было то, когда все справляются с поставленной задачей хорошо, у нее никогда ничего не получается, на самом деле я уже думала что может к психологу отвести, но ее мама была против, поэтому опять же ничего не получилось, подскажите как поступить в этой ситуации
Голосование за лучший ответ
XNXTRGND Мастер (2393) 1 месяц назад
а может просто перестать е6atь ей мозги гипер опекой?
Зеленый Слоник Мастер (2027) 1 месяц назад
Как вариант она до этого могла наркотики принимать, а щас решила бросить. Это лишь теория.
054 Мудрец (17039) 1 месяц назад
Ну я по диагонали прочёл. У самого детей не было, и не будет, но я наслышан. Есть дети не любят никогда.
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5340) 1 месяц назад
ее мама была против,--- приведите примеры депрессии и аноресссии из СМИ
Похожие вопросы