яйко много раз жарил а вот картошку жареную возьму на заметку
Алмазбек Хорус
Профи
(932)
Андрей Бебра, только масла добавляй не сильно много, я один добавил стоко, что у меня картошка пламенем вспыхнула, в итоге на рефлексах все в раковину выкинул
Александр Бб
Знаток
(482)
Андрей Бебра, посмотри как сырники делаются(тесто). Если лень лепить сырники - можешь просто на слабом огне пожарить с маслом. получается классно
как так размешать муку чтобы не было комков я не пойму пытался блины 2 раза делать не получается потомучто муку не могу вмешать без комков
Александр Бб
Знаток
(482)
Андрей Бебра, добавляй по чуть чуть и мешай в этой время жижу(я беру тарелку и трясу влево-вправо, что мука по чуть чуть ссыпалась)
взять ролтон,заварить,поджарить его,и сверху сосиску или катлету кинуть,пусть тушиться,20 минут,и в конце еще яйцом залить, и вкусный обед))майонез и кетчуп в перемешку,прям ух
Михаил Дьяконов
Просветленный
(27186)
Андрей Бебра, ну тогда что нибудь в духовке приготовьте)к примеру горшочки с фасолью или картошкой.из мяса лучше говядину туда кидать
Часа для крыльев много, они готовы за 25-30 минут.
Лялька
Искусственный Интеллект
(135723)
*Юля*, от духовки зависит. У меня для маленькой духовки один режим, для средней - другой. В рецептах часто встречаю именно такой режим. По опыту можно установить.
Не надо ничего знать. Просто приготовь то, что хочет твой организЬм и приготовление чего тебе по силам - судя по тем рецептам с видео в инете, чего ты собираешься готовить.
Фарш пожарить, добавить лук, морковь. Можно и другие овощи по желанию. Отдельно отварить рожки или спагетти, потом смешать. Это базовая сытная еда, без заморочки с котлетами.
Начни с простой яичницы или овощного салата. Салат можно кстати и фруктовый. Тоже очень вкусно. Состав и специи на свой вкус. Пельмени отвари или пожарь.