Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте супер увлажняющий крем на осень,но чтоб не лип,не жирнил,кожа чувствительная и оч.сухая,склонна к высыпаниям

новая в среде Мастер (2439), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495644) 1 месяц назад
Виши покупайте соответственно возрасту.
Ольга ольга Мастер (1539) 1 месяц назад
С витамином F Мне понравился крем Aevit, упаковка интересная, а сам крем восстанавливает и увлажняет кожу. 259443035 на Вб
Татьяна Ученик (209) 1 месяц назад
мазь радевит на ночь и использовать как ночной крем , либо пару раз в неделю тоже можно использовать. Мазь в аптеке продается1.
И на день на холодное время используйте питательный крем, а увлажняющий на ночь .
Memento Оракул (70606) 1 месяц назад
Hadalabo. Есть на маркетплейсах и в Подружке
Кристина Амидова Мыслитель (6038) 1 месяц назад
кстати убрала склонность к высыпаниям поменяв питание исключив молочку и сладкое, в то же время курсом полисорба чистку делала изнутри
Катерина Ивкина Профи (801) 1 месяц назад
Спросите в Подружке, мне корейские нравятся. еще зависит от возраста, что вам подсказать.А так можно внутрь принимать витамины, чтоб улучшить состояние кожи. Я брала эвалара "Для кожи, волос и ногтей". Благодаря составу стимулируется выработка коллагена и кератина. Меньше сухость кожи, более здоровый вид, у меня также ногти перестали слоиться.
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875538) 1 месяц назад
•✨Рекомендую увлажняющий комплекс " Cetaphil® PRO " обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении 24 часов .
Керамид-5 восстанавливает поврежденный кожный барьер и удерживает влагу в эпидермисе; устраняет шелушение и восстанавливает кожу на потрескавшихся участках _)
•✨ Себорегулирующий комплекс [цинк + двуокись кремния + полиметил метакрилат] нормализует выработку кожного сала и матирует кожу ._)
Локальное противовоспалительное действие цинка способствует предотвращению появления акне ._)
•✨ Солнцезащитный комплекс обеспечивает защиту от UVa и UVb на уровне SPF30.
Катюша Кроткая Знаток (406) 4 недели назад
Меня крем Лизодерм спасает. У меня тоже всегда осенью кожа сухая, аж трескается. А вот этот крем напитал кожу хорошо и трещинки хорошо зажили
Похожие вопросы