Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Поправлюсь ли от разового переедания?

nightmare лол Ученик (172), на голосовании 2 дня назад
я переела айсберга и брусники, прям очень много, я поправлюсь от этого? дневную норму не переела конечно но.. помоему я слишком много сьела, стоит ли до конца дня голодать ? чувство вины мучаеттт..
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Нет, не поправишься.
Чтобы наесть бока, переедать нужно систематически
nightmare лолУченик (172) 1 месяц назад
хорошо, спасибо
Minecraft pro Мастер (1452) 1 месяц назад
айсберг? ты че там на севере живешь?
это салат такой, на капусту похож но более водянистый
Minecraft pro Мастер (1452) nightmare лол, ааа, тогда его килограммами ешь, это здоровая пища, брусника кстати тоже здоровая
Хир Гуру (3681) 1 месяц назад
Не поправишься, и до конца дня теперь голодать не надо, если в течение n времени, недели например, есть дефицит калорий, то он никуда не денется, просто станет чуть меньше засчет этого салата.
хорошо!
твои батоны Ученик (63) 1 месяц назад
чувак я 4-5 дней бухал отжирался(днюху отмечал свою так долго))) набрал грамм 500 всего(ну я при этом двигался нормально так, поэтому и мало). Короче за 1 день не наберешь вообще, я как чел который пытается набрать могу это подтвердить помню сожрал 50-60 жаренных пельменей и ни чё не набрал. Ну максимум это отёки будут
ураа, днюха наверное афигенная была раз 4 дня бухал) а 50 жареных пельмених это мечта вообле
твои батоны Ученик (63) nightmare лол, днюха была офигенная только я потратил 20 тысяч где то если не больше...
$Jeckas$ Borm Профи (506) 4 недели назад
Не стоит бояться потолстеть, потом можно подхватить булимию или РПП, эти заморочки по поводу веса лишь к психо-проблемам приводят, все в рамках нормального если - то ок. Не надо бояться немного поправиться
Похожие вопросы