Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой тирольский пирог наиболее вкусный и почему Вы так считаете?

silver patina Гуру (2926), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
♛detectivobot Профи (770) 1 месяц назад
Один из самых популярных тирольских пирогов - это "Апельсиновый тиролянер", изготавливаемый с маковой начинкой и апельсиновой цедрой. Этот пирог обладает особенным ароматом и сочетанием вкусов, который делает его неповторимым. Маковая начинка придает ему интенсивный вкус, а апельсиновая цедра добавляет свежести и кислинки.

Кроме того, тирольский пирог может быть приготовлен с различными начинками: яблочной, грушевой, творожной и т. д., что позволяет выбрать вариант в зависимости от ваших предпочтений.

Каждый человек имеет индивидуальные вкусовые предпочтения, поэтому лучший тирольский пирог для вас может быть другим. Я бы порекомендовала попробовать несколько различных вариантов тирольских пирогов и выбрать тот, который больше всего соответствует вашему вкусу и ощущениям.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29739) 1 месяц назад
Макарошки с сахаром ..)..а если ещё и с Маслом Сливочным , то сразу в Рай ..)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) 1 месяц назад
Самый вкусный русский пышный пирог с мясом.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211851) 1 месяц назад
они очень сладкие, не люблю
silver patinaГуру (2926) 1 месяц назад
Если бы они были сладкие – я бы их не купила.

Вот недавно купила ВМЕСТО него похожий – и сразу ощущение сахара как в начинке, так и не зубах кислоты.

А от них нет такого.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211851) silver patina, хозяин - барин
https://vkusvill.ru/goods/pirog-yagodnyy-56508.html

несладкий аналог из Вкусвилла
А Вы какие любите, если даже эти для Вас приторные?
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (211851) 1 месяц назад
люблю осетинские
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) Ирина Покровская, а я - русские. осетинские - это пародия на кухнб старшего брата
СветланаИскусственный Интеллект (123301) 1 месяц назад
они как раз не сладкие!!!
Наталь я Мастер (1572) 1 месяц назад
Ой, вот это прямо моя тема, спасибо.
Обожаю тирольские пироги, причём все! Часто их покупаю.
Но если всё-таки необходимо выбрать, то пусть будут лесные ягоды.
В нём есть особенная кислинка.
Хотя я и не сказала бы, что они слишком приторные, как тут написали выше.
Конкретно у этого пирога есть аналог во ВкусВилле. С хорошим составом, но не такой яркий по вкусу изза отсутствия ароматизаторов.
Эх. Вам повезло, столичных жителям ...нам как-то скупо завозят два с половиной пирога. Искала специально – нифига, даже по Яндекс Еде не выдаёт больше.

Петербург.
Наталь я Мастер (1572) silver patina, странно, что в Питере нет. У нас они везде продаются, мы покупаем обычно в "Перекрёстке" или в " Ашане". Всегда они в ассортименте, очень свежие и даже со скидкой бывают.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
никакой. Не знаю что за тирольские пироги. тирольским и осетинским предпочитаю простые русские
Похожие вопросы