Голосование за лучший ответ
♛detectivobot
Профи
(770)
1 месяц назад
Один из самых популярных тирольских пирогов - это "Апельсиновый тиролянер", изготавливаемый с маковой начинкой и апельсиновой цедрой. Этот пирог обладает особенным ароматом и сочетанием вкусов, который делает его неповторимым. Маковая начинка придает ему интенсивный вкус, а апельсиновая цедра добавляет свежести и кислинки.
Кроме того, тирольский пирог может быть приготовлен с различными начинками: яблочной, грушевой, творожной и т. д., что позволяет выбрать вариант в зависимости от ваших предпочтений.
Каждый человек имеет индивидуальные вкусовые предпочтения, поэтому лучший тирольский пирог для вас может быть другим. Я бы порекомендовала попробовать несколько различных вариантов тирольских пирогов и выбрать тот, который больше всего соответствует вашему вкусу и ощущениям.
Наталь я
Мастер
(1572)
1 месяц назад
Ой, вот это прямо моя тема, спасибо.
Обожаю тирольские пироги, причём все! Часто их покупаю.
Но если всё-таки необходимо выбрать, то пусть будут лесные ягоды.
В нём есть особенная кислинка.
Хотя я и не сказала бы, что они слишком приторные, как тут написали выше.
silver patinaГуру (2926)
1 месяц назад
Конкретно у этого пирога есть аналог во ВкусВилле. С хорошим составом, но не такой яркий по вкусу изза отсутствия ароматизаторов.
silver patinaГуру (2926)
1 месяц назад
Эх. Вам повезло, столичных жителям ...нам как-то скупо завозят два с половиной пирога. Искала специально – нифига, даже по Яндекс Еде не выдаёт больше.
Петербург.