Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разнообразить досуг для подростков. поселок ессей

аннигиляторная аушка Ученик (209), на голосовании 4 дня назад
здравствуйте, дорогие мои, да боже упаси меня сюда еще раз зайти, снова наша зомбированная молодежь даёт о себе знать! только провел я с галей воспитательный диалог с сыном про бешенный энергетик лит энержи, так снова жалобы! видите ли негде ему с дружками его да с девками развлекаться!
у нас есть только площадь да флагшток, и обгадили это место молоддёжь! помню, ребёночком блыл, было чисто и убрано и весел флаг ссср. а сейчас что?! загадили всё! и жалуются еще....

говорят дети, что не хватает им какого то В.Б. ЧТО за В.Б?! снова чтото американское? показывал мне мой сынок видео какое то где мальчик разодет во всё черное да с волосами такими, что за ними ничего не видно, как у девочки. ну пид*р настоящий, видно по нему! и сын сказал что хочет быть каким то дедом инсатом, дак не понял я, при чём тут дед и мальчик с черными длинными волосами. и сказал он, что такие вещи можно взять на В.Б...

вот вопрос: как бы организовать досуг молодёжи? а то видимо слишком много времени свободного у них. и чтобы это было патриотично. чтоб воспитывался дух любви к родине в такие непростые времена. а не эти ваши деды инсайты? где можно написать документ в правительство нашего красноярского края, чтооб поставили нам площадки да азбуку СВО посередине города? ибо только так воспитывать наших сорванцов! а то смотрят на мальчиков, которые как девки, и аш стыдно, если бы я так решил разодеться, меня бы батя в моё время так бы выпорооооооол... так что думаем вместе, господа... совсем уж наши детишки оборзели..
Голосование за лучший ответ
ааа Гуру (2937) 1 месяц назад
самый очевидный троллинг, бро, тебе надо тренироваться
Haked-Craft Mine Профи (975) 1 месяц назад
Чо так много понаписано
Да Брэд Гуру (3154) 1 месяц назад
Опять фляга свистит ?
x3m Мыслитель (8078) 1 месяц назад
Пусть срут друг в другу в карман, это самое интересное и полезное развлечение, ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕНО АЖ САМИМ ЮРИЕМ ГОВНОВОЗОВЫМ!
Денис, Боталов Оракул (95632) 1 месяц назад
Ты ещё не видел детей передевающихся в собак и кошек и петухов ведущих себя как они.
Термин не назову не хочу помнить
Мощь 11 стволовГуру (3140) 1 месяц назад
Куадро бобёры
ⱂⰾⱑⱄⱐⱀⰵⰳⱃⰻⰱⱏⱂⱁⰳⰰⱀⰽⰰ Мастер (1963) 1 месяц назад
Пускай бегут ведать в лес! Пусть капище строют там,,а то им нечего делать понимаете...
Мощь 11 стволов Гуру (3140) 1 месяц назад
Молодёжь порождена. Они оскверенны... Обществом себе подобных, чем меньши субъект контактирует с обществом прокаженных, тем он сам здоровее
Это правда.
Владимир Изосимин Ученик (92) 1 месяц назад
срочно запретить им досуг и организовать им расписание по методу заслуженного воспитателя ссср А.Чикатило
7 00 подьем
8 00 завтрак и умывание
9 00 - 21 00 воспитательные работы
21 10 свободное время
21 20 отбой
Борис Б Гуру (3732) 1 месяц назад
Поленился дочитать. Счастья, радости, удачи !
Борис БГуру (3732) 1 месяц назад
Ну у нас на сайте тут все и алкаши и идиоты. По крайней мере я.
Борис БГуру (3732) 1 месяц назад
Два в одном
Похожие вопросы