Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обновил БИОС. Теперь в БИОС не могу попасть. Что делать и возможно ли чтоб биос снова появился?

Jack Tower-9 Ученик (8), закрыт 31 минуту назад
Показалось, что версия новая. Обновил, а оказалось, что версия, то такая же. Только теперь в БИОС не пускает
Выбор либо загрузить до Виндовс либо в бут меню, но в бут-меню не идет, идет запуск виндовс
Возможно из-за того, что при обновлении нажимал на клавишу т.к после перезагрузки и новой загрузки он выключился, то я решил вызвать меню биоса. Думал, может отключить, что надо чтоб он запустился в виндовс
Лучший ответ
Def Гений (63671) 1 месяц назад
Можно только посоветовать попробовать отключить все диски и понажимать все известные комбинации входа при старте. Если и тогда не зайдёт - шить у ремонтников.
Остальные ответы
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 1 месяц назад
Может уже материнку надо менять, неизвестно как ты его обновил
Денис, Боталов Оракул (95482) 1 месяц назад
Сядь в позу лотуzaпрочти молитфу
Данил Ласый Просветленный (32765) 1 месяц назад
Надо менять мозги. Как умудрился-то? На живую что-ли шил?
Володенька ЯМыслитель (7683) 1 месяц назад
современные биосы прям из под винды прошиваются , это уже примерно с 2018 года так .
Jack Tower-9 Ученик (8) Володенька Я, Знаю. Пробовал, не хотело на оф.сайте. Нашел таки биос файл на офф.сайте только другом. К сожалению, че-то не могу его найти. Ладно. Итог все работает отлично. Надо было Setup нажимать, а я думал он ведет к загрузке винды. Та же версия, дебил, но старая Vbios, а новая GOP
Володенька Я Мыслитель (7683) 1 месяц назад
бут менеджер выбирай , он спрашивает загрузчик
никогда не унывай Просветленный (23176) 1 месяц назад
раз своих мозгов нет посетите сайт профессионалов remontka.pro
Похожие вопросы