Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые девушки жёстко меняются так??

Эмиль Фатасев Ученик (162), на голосовании 2 дня назад
Были отношения с девушкой, когда у нее было все плохо, она осталась одна, я её поддерживал, она хотела сделать убить себя , я отговорил ее. Прошло время у неё начали появляться друзья, её подруга это был полный пипец. Ее подруга поменяла ее.Я не очень одобряю топики в отношениях, сказал ей об этом (когда она была со мной только) она поддержала меня, когда у нее появились подруги(которые походу так же одевались) , она начала одевать топик, не сказав ничего. Под конец отношений она мне начала втирать «Ты не потянул тяжёлый люкс» «ты никто».

У меня к вам вопрос женщины, что у вас в мозгах там происходит когда у вас такие подруги?
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73479) 1 месяц назад
А у тебя что в голове когда не даешь носить топики?
Эмиль ФатасевУченик (162) 1 месяц назад
Для меня это деградация,эволюция назад как минимум.
? Оракул (73479) Эмиль Фатасев, ну это твои тараканы, ты с ними разбирайся, а не на других перекидывай
Кстати, так к слову, вопрос на вопрос не отвечают
? Оракул (73479) Эмиль Фатасев, отвечают, это чтобы ты тоже задумался над своим поведением
Данил Швачко Мыслитель (5041) 1 месяц назад
Они меняются в твоих глазах открываясь с новой для тебя стороны. А на деле ведут себя как обычно.
Ты можешь только наблюдать, и делать выводы. О топики любит. А мне не нравится. Значит ищем другую.
Она изначально не было такой.
Разве человека не может менять общество, или он сам?
Данил Швачко Мыслитель (5041) Эмиль Фатасев, Прием. На связь. Повторяю еще раз. Допустим я тебе помог, я добр к тебе, я запомнюсь тебе как самый хороший человек. А через месяц я подойду к тебе и скажу, мне нравятся маленькие дети в сексуальном плане. Я всегда был таким, но для тебя я только что изменился. Значит изменился я только в твоих глазах. Так тебе понятнее? Ты можешь жить с этим туловищем хоть 10 лет и так до конца и не узнать что она из себя представляет. А тут я так понимаю временные рамки до года. И чему ты удвиляешься? Я ведь не начну знакомство с человеком, с фразы Люблю детей. Правильно? Я буду вежлив, опрятен, и так далее.
Похожие вопросы