Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Актёр и вид белокаменных объектов-где-что?..

@TANNА@ANNА@ Высший разум (147955), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо за информативный интересный ответ! ( фото.. видео )...
Лучший ответ
Высший разум (327864) 2 месяца назад
Ирпень дом культуры.Центральное здание культуры в городе Ирпень явилось одним из первых среди подобных заведений на территории Украины после Второй мировой войны — в то время, когда вся Европа прилагала титанические усилия для собственного восстановления. Инициатором строительства выступило местное общество: люди стремились заботиться о культурном развитии сообщества города. Жители Ирпеня всегда гордились этой важной инициативой.

Так что администрация местного Бучанского кирпично-черепичного завода решила построить Дом культуры летом 1952 года. Работники построили его собственными силами и на средства — для себя и своих детей. И уже осенью 1954 года состоялось его открытие: зрительный зал на 484 места, фойе, гримерный, хореографический, вокальный и театральный классы.
Уже в первый год существования Дома культуры заработали там около 15 детских и взрослых творческих коллективов. Со временем насыщенность культурной и социальной жизни в его стенах только возрастала. И недавно в Доме культуры функционировали разнообразные творческие студии и классы, языковые клубы, проходили концерты и спектакли, публичные события.
http://photos.wikimapia.org/p/00/08/24/74/64_full.jpg
Остальные ответы
ТатаНано Высший разум (481265) 2 месяца назад
Актёр и вид белокаменных объектов-где-что?..

Ирпень.

Я так много когда-то тебе обещал,
ну а дать ничего не могу -
обнищал.
Обещал тебе нас в синеве и листве,
на зелёной траве,
голова к голове,
и по вишне прохладной за каждой щекой,
и томительно пахнущий сеном покой.
Мы хотели
в Ирпень,
в полудрёму и лень,