Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зовут работать трейдинг

оаоалаоа аллалалалк Ученик (103), закрыт 1 день назад
бывший одноклассник зовет на работу к нему в город, говорит оплатит проезд если надо, даст перекантоваться у него в квартире на первое время, сам не шарю что за работа, объясняет нужно просто сидеть и следить за каким-то скриптом, никакие паспорта документы ничего подписывать не надо, просто приехать и работать с компом, можно говорит еще свой комп привезти, зп 50-60к месяц.
Он меня еще год назад приглашал, то-же самое, но там нужно было с Exel работать, тоже были какие-то переводы, сейчас я так понял уже упростили, я спрашивал тогда адрес офиса, он мне не говорил типо ему нельзя называть адрес, работа не официальная, я тогда отказался, сейчас говорит у них там работают прогеры неплохие, есть возможность учиться кодить с ребятами.
Главный аргумент почему ему нужен я - у меня хорошая усидчивость + с компами могу работать. для меня немного сомнительно все звучит, но если работа без преколов я бы пошел без проблем, есть у кого опыт в подобной теме или знакомые с опытом?
насчет денег - говорит что вкладывать никакие деньги не надо, уже все готово
Лучший ответ
Остальные ответы
нгш рлд Оракул (97170) 1 месяц назад
может и не врёт..сейчас многие знакомых приглашают работать..незнакомым не доверяют..в общем запомни..ничего не подписывай..никаких левых денгег не бери..только зарплату и только от него..
Хатуль Мадан Оракул (68742) 1 месяц назад
Как они всё это время без тебя трейдили-то.
Конечно включайся, друг же не может обмануть и под статью подвести обобрав до нитки.
Прекрасный друг, прекрасная работа (для ничего не умеющего, но не беда),что может пойти не так?
Владимир Самаринов Мудрец (18434) 1 месяц назад
Видимо там есть какая то акция приведи друга и процент от вложенных денег друга..
Похожие вопросы