Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая автошкола лучше в Москве

Akhsar Bugulov Другам Ученик (89), на голосовании 2 дня назад
Куда лучше подать документы на сдачу прав?
Голосование за лучший ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 1 месяц назад
дебил???думаешь мы отучились во всех автошколах и составили рейтинг???
YR Искусственный Интеллект (239249) 1 месяц назад
Я твой дом трубу шатал.
Учи русский язык.
Aston DBS Высший разум (618246) 1 месяц назад
Нет таких.
По крайней мере навряд ли они состязания проводят.Сейчас главнее реклама.Где ее больше,туда чаще и бегут.
Снег Белый Оракул (90617) 1 месяц назад
Хороших АШ изначально нет, а если из всех зол выбирать наименьшее, то Перспектива, Старт. Как инструктор, советую сделать так - обращаетесь к знакомому с нормальным водительским стажем и опытом и, чтобы ещё понимал, сколько стоит машина в эксплуатации. Пусть звонит в АШ и говорит, что ищет работу инструктором. Пусть спрашивает, сколько платят за занятие, сколько оно длится ( 90 или 120 мин ), есть ли штрафы, в каком размере и за что и какие расходы. Например, за чистку учебной площадки зимой трактором некоторые автошкольные дельцы просят платить инструкторов. Вот где предложат наиболее выгодные условия, туда и идите учиться. А так в АШ инструкторы - рабы, которых АШ продают ученикам. Вот в этих рабах и весь подвох. Чем хуже условия работы, тем больше они на всём экономят и обучение превращается не пойми во что с самой высокой стоимостью хоть какого-то результата. Ну, ещё можно обратиться в МРЭО с вопросом, какие АШ имеют наибольший % сдачи практического экзамена учениками.
МестныйИскусственный Интеллект (131963) 1 месяц назад
причем тут инструкторы? Речь про ученика.

Кстати, АШ тоже не причем - экзамен сдаешь инспектору, а им плевать, с какой ты школы. И процент сдачи на права - вообще не показатель качества обучения. Очень много зависит от ситуации на дороге и от заданий инспектора.
Снег Белый Оракул (90617) Местный, Я инструктор и знаю, о чём пишу. А Вы кто? Вы явно не в теме и Ваше мнение не основано ни на каких знаниях. Не стоит своё представление о чём-то выдавать за свои знания.
Снег БелыйОракул (90617) 3 недели назад
Подавляющее большинство АШ нанимает инструкторов с личными автомобилями. Да, клею наклейки АШ и за это ещё доплачивают, как за рекламу, но это личные машины инструкторов. Есть АШ с собственным парком машин, но их очень мало. Помню, как-то, когда окончательно перешёл на инструкторскую деятельность, думал пойти в АШ поработать. У нас тогда аренда Рено Логана в такси была 1500 р за сутки. В АШ, в которую я обратился, мне сказали, чтио на своей машине нельзя, а сами втюхивали лом с арендой в 2500 р и ещё всё обслуживание и страховка за мой счёт. И это при том, что у нас традиционно минута поездки в такси дороже, чем минута работы учебного автомобиля. АШ доила просто всех - и учеников и инструкторов.
Похожие вопросы