Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить засохшую колбасу?

????ПОРЕШАЮ???? Знаток (265), на голосовании 2 дня назад
Интересует восстановление сыровяленой и сырокопченой колбас засохшей в холодильнике или морозилке.
Колбасу жрать невозможно.
Твердая, как дерево.
Голосование за лучший ответ
Сновидец Оракул (78369) 1 месяц назад
Может тупо сварить в кипятке :)
????ПОРЕШАЮ????Знаток (265) 1 месяц назад
И че будет? Так весь жир уйдёт. Сухомятина такая же будет.
Niko Bellic Гуру (4208) 1 месяц назад
это же наоборот каеф, настругать тонко тонко и с пивком
????ПОРЕШАЮ????Знаток (265) 1 месяц назад
Топором даже не разрубить.
Niko Bellic Гуру (4208) КАБУЛ, а ты не руби, настрогай как строганину только тонко тонко
Максим Ильин Гуру (3979) 1 месяц назад
Поставщик Магнитов и Пятерочек, ты ли это?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674454) 1 месяц назад
В морозильнике которая оттает, порезать и съесть
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
фарш невозможно провернуть назад. Ты бы ещё спросил как протухшую севрюжину вернуть к первоначальной свежести
*Юля*Искусственный Интеллект (243388) 1 месяц назад
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
(с)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) *Юля*, Sic!
Пьяный мастер Оракул (87506) 1 месяц назад
Я делал суп с колбасой с такой, в суп её нарезал)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Отвари её хорошенько,нарежь соломкой и брось в любой супчик.
Лёлька Искусственный Интеллект (167139) 1 месяц назад
Я бы её в солянку сборную мясную пустила
Солнце Подобный Мыслитель (8403) 1 месяц назад
Ни когда не вари сырокпченую колбасу, лучше порежь мелкими тонкими кусочками
Похожие вопросы