Голосование за лучший ответ
Ультра Мэн
Ученик
(88)
1 месяц назад
ну открой боковую стенку может воздуха не хватает. Но как я знаю температура может доходить до 110 градусов. А знаешь почему такая температура? Чтобы зимой ноги грело, заботятся о нас))))
Виктор МетиловУченик (153)
1 месяц назад
Ну стенку и так убрал, и проблема еще в том что в других играх все в порядке, в рдр 2 температура выше 76 не поднималась
TOP_Xeon_LGA1151_TOP
Просветленный
(43726)
1 месяц назад
я думаю удовлетворительной можно считать температуру до 75-80С. Дальше уже нот гуд.
1 пора обслужить
2 пора андервольтнуть, мб даже андерклокнуть.
3 можно открыть крышку боковую, если корпусных вентилей нет или их только 1-2 штуки, дешевый корпус без вентиляции и тп.
4 настроить вращение вертушек на более агрессивный (скоростной но и шумовой) режим.
з.ы. какая разница на каких настройках ты будешь играть если фпс не ограничен? ну на высоких при 100% загрузке ГП выдаст 60 фпс, а на низких будет 100 фпс и такая же загрузка/потребление=тепловыделение.
Единственный параметр который может меньше память греть это текстуры, по идее при меньшем значении памяти меньше будет использоваться и она будет меньше греться и ГП будет лучше охлаждаться, всё.
если ты не ограничиваешь фпс и скорость вертушек фиксированным значением то не корректно сравнивать при каких настройках греется больше.
Сегодня запускал Ведьмак 3, и значения температуры были очень похожими, в районе 83 градусов
Так вот, нормальная ли это температура для этой видеокарты? И какой вообще максимум по температуре может быть у этой карточки, и какие значения преодолевать не стоит?