Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасный поиск BIOS

Тим Дус Ученик (155), на голосовании 3 дня назад
мне надо включить безопасный поиск через BIOS, ставлю secure boot control на Enabled, нр всё равно в системе показывается безопасный поиск откл
помогите пожалуйста
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130158) 1 месяц назад
какой безопасный поиск? это фишка браузеров, при чём тут биос?
Тим ДусУченик (155) 1 месяц назад
secure boot, мне нужно его включить, но не получается
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130158) Тим Дус, secure boot – это безопасная загрузка, включается в биосе, но тут вопрос – есть ли у тебя UEFI загрузка, включена ли она, установлена ли винда в UEFI или в Legacy режиме.
перепутал, хотел написать безопасную загрузку
а как это всё проверить скажи и я тебе скажу
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130158) Тим Дус, запусти msinfo32, что пишется в этих строчках?
при запуске Биос через восстановление написанно UEFI
и в сведениях о системе написанно режим BIOS UEFI
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130158) не успеваю за твоими ответами. если пишет UEFI, значит см. в биосе вкладки Boot или Security, где-то там должно быть
в Security я включил, но он не включился и в msinfo32 всё равно показывается откл
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130158) Тим Дус, после того как Secure Boot Control включаешь, из биоса выходишь с сохранением настроек?
вот раздел Security
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130158) Тим Дус, что там в Key Management?
там вот
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130158) Тим Дус, сделай restore factory keys на всякий. тут https://gamesqa.ru/kompyutery/secure-boot-kak-otklyuchit-zashhitu-ili-nastroit-pravilno-v-uefi-12565/ посмотри скрины, может что есть похожее на твой случай. если не ошибаюсь, тебе из setup mode надо уйти в user mode, но хз где это и как
Troll Killer Искусственный Интеллект (254184) 1 месяц назад
Какой ещё накуй поиск в BIOS, что это за куйня ещё такая
Похожие вопросы