Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда отнести товар с браком если покупал на маркете

Хасекура Айри Мыслитель (7726), на голосовании 2 дня назад
Купил на вб повер банк, сдох спустя 2 недели. Продавец написал несите в сервисный центр, там получайте акт, потом напишите нам и мы всё вернём. А где мне в своём городе взять сервисный центр Xiaomi, что примет товар? Ещё и гарантийного талона нет, хотя по ЗоЗПП он вроде и не нужен, только чек и коробка.
PowerBank официальный Redmi, на коробке была стираемая наклейка, где через сайт проверил оригинальность.
Голосование за лучший ответ
Олечка Лааапочка )) Гуру (3560) 1 месяц назад
На говнозоне например все просто оформляется возврат. Указываем причину и ждём одобрения
Обращаемся не к продавцу а именно оформляем возврат.
Если продавец не реагирует на заявку возврат или отказ, обращаемся в поддержку. Если там посчитают что товар подлежит возврату одобряют возврат.
Без всяких там заключений.
Хасекура АйриМыслитель (7726) 1 месяц назад
ну так это озон, там всё можно вернуть. А помойный вайлдбериз не берёт даже исправный товар, если ты его решишь вернуть в этот же день.
Олечка Лааапочка )) Гуру (3560) Хасекура Айри, на говнозоне можно вернуть ну почти всё. Слышала о неклиентоориентировпнности помойного вайлдбериз. По тому там и не покупаю ничего и не когда. По некоторым позициям стоимость совпадает с говнозоном, а Яндекс вообще задрал цены на аналогичные товары на 50 - 100 %
коша Искусственный Интеллект (160036) 1 месяц назад
по идее без заключений. просто в 14 дней оформить возврат. если вам пишут хрень, то роспотребнадзор в помощь
Хасекура АйриМыслитель (7726) 1 месяц назад
14 дней прошло
коша Искусственный Интеллект (160036) Хасекура Айри, значит все, назад курица не скочет. даже в суд идти бесполезно
Олечка Лааапочка ))Гуру (3560) 4 недели назад
Мне на говнозоне отказали в возврате ТВ, который по функционалу не подходит. Их отмазка я вкурутила ножки в ТВ = значит умышленно повредила корпус. ; ((
коша Искусственный Интеллект (160036) Олечка Лааапочка )), разумеется. продать такой товар повторно не выйдет
Похожие вопросы