Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая всё-таки смелая Маргарита Симонян. Зеленского обозвала много раз: 1) зеля, 2) лошара, 3) "король-то голый"

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176018), на голосовании 3 дня назад
4) марионетка..., пообещав ему, что его сбросят в колодец или он упадёт в колодец с открытым люком.. Она ему и в лицо это скажет при встрече, нисколько не сомневаюсь.
Что с ним теперь будет после такого выступления Маргариты, в преддверии Хэллоуина? Бедный Зеля!
Голосование за лучший ответ
ASPID Искусственный Интеллект (294341) 1 месяц назад
Смотрю... Бульварный жаргон. Хабалка.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30525) 1 месяц назад
Они ваще там в телевизоре акуели))
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176018) 1 месяц назад
Да, что-то несут полный бред и порят чушь
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30525) Галина Филянова, Одно и то же порят,но типа у них разные мнение,пришли обсудить))
Kxobby @ Гуру (4410) 1 месяц назад
Смелый не тот, кто в пальто за полляма и с охраной, за правящую систему топит. Попробуй против массы пойти, без охраны и когда каждый второй тебя сдать готов.
Да, пусть попробует походить без охраны, как я, к примеру
Kxobby @ Гуру (4410) Галина Филянова, ну ты так ты и не прешь против системы. Я могу свободно выйти на улицу и закричать: "Путин ты лучший! Зеленский ч*мо!" А вот наоборот, я бы не решилась.
эль БрусОракул (95400) 1 месяц назад
А в самом деле - выйди навстречу экспрессу на прямом перегоне… Вот к чему надо себя готовить всю жизнь!
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176018) эль Брус, а экспресс - это мужчина её мечты?
Н Ржевск Знаток (304) 1 месяц назад
Бобрятины обожралась.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30525) 1 месяц назад
Тип какой-то путешествует по ресторанам разных стран и кушает дорогую еду, всё ему вкусно...Нормальная такая работа? Наверное хорошо в школе учился))
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176018) Селигерскый Зяблик )), это Антон Зайцев который?
Сергей Князьков Просветленный (42319) 1 месяц назад
сожрёт , как бобра, порвёт , как тузик грелку
эль Брус Оракул (95400) 1 месяц назад
это для тебя, существа вторичного и подражающего, хэлоуин вообще существует
Подорожающего? Ну, Вы мне льстите.
эль Брус Оракул (95400) Галина Филянова, вижу: мартышка к старости слаба глазами и мозгами стала…
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728860) 1 месяц назад
зеля - никто, просрочка. ему можно говорить что угодно, у него нет президентского иммунитета.
А Нина Смирнова - это гигант мысли, как и ей подобные Маргарита Симонян или даже Мария Захарова - мастер по переливанию из пустого в порожнее
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116750) 1 месяц назад
Это значит, что клоуна скоро сольют и отправят в крематорий...)
Похожие вопросы