Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболел как поступить с повесткой военкомата

Qzzz dgscsc Ученик (16), на голосовании 2 дня назад
Получил повестку
И на днях приболело горло
Медкомиссия в среду
Но и к врачу могу сходить только в среду
Как мне поступить? Приехать на медкомиссию с больным горлом или идти к врачу ?
Я впервые в такой ситуации, подскажите
Голосование за лучший ответ
Эльвин Шейхович Ученик (208) 1 месяц назад
Сходить к другому врачу не можешь?
Qzzz dgscscУченик (16) 1 месяц назад
Ты глупый или вопрос не можешь понять ?
Эльвин Шейхович Ученик (208) Qzzz dgscsc, ты не уточнял какой именно врач не работает в среду, не знаю как у вас, но у нас в поликлинике, если твоего лечащего врача нету можно пойти к другому и он тебе выпишет справку
Врач определённой специальности принимает в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ день .
И ехать за кукуево км и кукуево денег за прием , где тебе также назначат не БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ а лекарства и поход на вторую явку .
У нас в городе лишь одна поликлиника и один лор .
Поэтому я и хотел знать, как мне поступать .
Эльвин Шейхович Ученик (208) Qzzz dgscsc, ну вот тогда и не надо сразу оскорблять, я же не знал, что вы в маленьком городе
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) 1 месяц назад
В военкомат конечно же
А там будет всем насрать
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) Qzzz dgscsc, на что?
Noob_02 Мудрец (10366) 1 месяц назад
Идти в военкомат на комиссию. Ну можешь не идти но тогда на тебя могут дело завести. А если служить не хочешь надо было хотя бы летом со всеми болячками в больницу ходить
Я сходил .
Выявили умеренно выраженное варикоцеле , степень неясна.
Но вены размером с большие грошины , которые перевязать невозможно
Семён Менделеев Ученик (240) 1 месяц назад
Идёшь к врачу, потом после выздоровления приносишь справку в военкомат что болел
Просто дед Искусственный Интеллект (557722) 1 месяц назад
Рано паникуешь. За 4 дня любое горло вылечить можно!

И мне вообще непонятно. а как это болеешь сейчас. а к врачу только в среду собираешься? Как это так? Почему не завтра?
Потому что врач принимает в определённый день в нашей поликлинике . он ОДИН лор .
Хочется подробней знать, прочитайте выше сообщения , на них я отвечал уже.
Просто дед Искусственный Интеллект (557722) Qzzz dgscsc, Фигня все это! В случае острого заболевания тебя направят к другому специалисту, по крайней мере больничный точно могут открыть. Совсем не обязательно ждать среды. Я сам сейчас с сильной болью в горле дома сижу, какую-то больничную инфекцию подхватил на прошлой неделе. В пятницу после выписки из больницы буквально через два часа температура большая поднялась и я обратился в больной фильтр нашей больницы. Осмотрел дежурный врач, кстати тот самый который меня лечил и заявил, что специально меня выписал с этой инфекцией, что бы я там других не заражал. Такие вот у нас порядки. :-(
За 4 дня нереально лечить язву в горле ....
Невозможно я бы сказал .
Говорю как человек переболевший герписной ангиной.
У меня эти язвы на постоянной почве.
И проходят они минимум за неделю, а то и две.
Другое дело если просто горло болело ( фарингит или ларингит )
И ты видать не очень понимаешь , но болезнями связанные с горлом занимается лор(ясен хер почему ты больной на сей день) , ну или для тебя индивидуально как вариант на твоем же животном языке " на подсосном варианте мама с титькой в ладони , готовая прижать к себе теплом ".
Умничать будешь в падике со своими ( снова на твоем сленге ) "подсосами" с пузырем в руках .
Просто дед Искусственный Интеллект (557722) Qzzz dgscsc, Сынок, я значение слова лор-врач прекрасно понимаю, тем более я уже был у него, но первую помощь мне все таки оказывал врач-терапевт или как его еще ИНОГДА называют, - врач общей практики. И его советы нисколько не разошлись с теми, которые потом дал врач специалист. Как в народе говорят, тебе шашечки или все таки ехать? А если тебе все таки помощь в лечении горла нужна, то идти в больницу нужно немедленно, а не ждать пока их величество ЛОР прием соизволит начать. Видать ты не сильно заболел, если позволяешь себе обращаться к врачу аж через несколько дней.
Похожие вопросы