Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призвал Баала, что делать, как изгнать?

Доктор Дре Мастер (1315), на голосовании 5 дней назад
Как избавится от демона. Он все время в голове, решает и умеет все грамотно расставить. В жизни стало все намного лучше, но духовно я чувствую что меня пожирает что то. В семье разлад, ссоры и полная неурядица. Сам же я как огурчик, как будто непобедимый, огромная силы и выносливость появилась после этого. Очень сильно пугает это все... А особенно голос в голове после этого ритуала. Батюшка даже говорить не стал, в какой церкви помогут или какие экстрасенсы смогут помочь?
Голосование за лучший ответ
Ven Профи (892) 1 месяц назад
дай ей понюхать свои носки
ты думаешь я шутю - а я реально
Жёлтый Слон Оракул (94214) 1 месяц назад
Вам просто к психиатру надо, голоса в голове лечат именно они. (без обид)
Егор Гуру (4339) 1 месяц назад
посмотреть сверхов. там есть инструкции на все случаи жизни
Доктор ДреМастер (1315) 1 месяц назад
Ну это так не работает)
Fallen666man666 Мастер (1043) 1 месяц назад
Ну ты конечно молодец, в том плане что догадался как мир устроен, но я что-то не врубаю как ты его призвал)) Расскажи подробнее как это вообще произошло, возможно помогу))
Fallen666man666Мастер (1043) 1 месяц назад
Извиняюсь конечно за иронию, но че ты так мелочился то)) Надо было сразу Эля вызывать)) Я до сих пор конечно не особо понимаю зачем ты это сделал, ну опять же, подробнее опиши, может быть смогу помочь))
Доктор Дре Мастер (1315) Fallen666man666, Да очень просто, был очень сильно огорчен во всем, просто взял и позвал: Хоть кто то отзовитесь, помогите мне. В виде человека он был, со спутницами. Единственное он сказал, ты из крови, жди дальше... Что это значит не знаю даже. Загадки какие то.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356700) 1 месяц назад
Так и спроси у самого баала об этом, думаю он не откажет в твоей просьбе.
~R.K.~ Оракул (50850) 1 месяц назад
Давай его ко-мне, я родственник Велиала, бога похоти, разврата и "разрушителя" 'браков' между смертными людьми. Давай, гони его ко-мне, мы - "союзники" с ним.
Похожие вопросы