Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я давно забил на школу. Вопрос

Амир Делетов Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
После совершеннолетия у меня остаётся пара классов дабы формально школу отучиться. Я не дурачок, все профильные темы учил параллельно со сверстниками, но в школу не ходил из-за нежелания. Вопрос таков, - а будут ли последствия если я после 18ти лет эти классы не отхожу в вечерней школе (и тд для +18 "школьников"), тем самым не завершу обучение в школе?
Голосование за лучший ответ
Максим Арасланов Знаток (431) 1 месяц назад
сосал?
Роzовый ГусьГуру (4625) 1 месяц назад
Вассал
Даниил ХрановскийГуру (4717) 1 месяц назад
вы оба да
Максим Арасланов Знаток (431) Даниил Храновский, значит сосал
Demian Zvyagin Знаток (294) 1 месяц назад
аттестат как получишь
Амир ДелетовУченик (95) 1 месяц назад
мне он не нужен
Крокодил Мастер (1865) 1 месяц назад
Честно говоря, никогда в жизни не видел вечерних школ. Да я думаю, что и нет таких. Лучше сходи в школу ближайшую и узнай, как завершить своё образование. Если говорить о последствиях, то без 9 классов тебя не возьмут в армию и не устроят ни на какую работу. Так что если лень узнавать, как закончить школу, лучше просто купи аттестат да и всё
alafira Искусственный Интеллект (219917) 1 месяц назад
Какие классы? Если после 9-го нет, не будет никаких.
До 9 класса, не будет возможности получить хоть какие образование, и тогда вопрос, только к твоим работодателям, возьмут ли они тебя при таком раскладе на работу.
Амир ДелетовУченик (100) 1 месяц назад
вопрос чисто юридический, дескать преследуется такое или нет, обязывают ли "необразованных" к чему либо. Я просто хочу забыть о школе после 18 лет, а с работой проблем нет.
alafira Искусственный Интеллект (219917) Амир Делетов, По закону это не преследуется. Можешь забыть. Это у тебя ПОКА нет проблем с работой.
Вадим Искусственный Интеллект (389542) 1 месяц назад
Знакомый, ему 30 лет...работает сварщиком, по 3 разряду... Коллеги давно по4 и 5 получили разряду а ему не повысить так как нет среднего образования....
Неизвестно Искусственный Интеллект (221449) 1 месяц назад
Для работы пастухом школа не нужна, только мешает.
Похожие вопросы