Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли записаться к другому педиатру с другого участка?

Лэйлочка Карп Ученик (106), закрыт 2 месяца назад
Мне необходимо срочно попасть к педиатру, а запись открыта только на неделю вперед, а именно через неделю можно будет записаться.
Было бы хорошо узнать, можно ли записаться к другому педиатру, с другого участка?
Лучший ответ
Leon Gribas Мастер (1108) 3 месяца назад
Да, вы можете записаться на прием к другому педиатру не из вашего участка. Обычно для этого нужно согласовать ваше желание с медицинским учреждением или регистратурой поликлиники. Иногда требуется подать соответствующее заявление или оформить какие-либо документы. Уточните подробности в самой поликлинике, так как процедуры могут немного различаться в зависимости от региона и конкретного учреждения.
Остальные ответы
Римма Кондратьева Ученик (99) 3 месяца назад
К дежурному мб?
Лэйлочка КарпУченик (106) 3 месяца назад
Ну если в фильтр пойти, думаю не пойдёт. У меня появились проблемы с коленом, из-за чего я начала хромать. Нужно чтобы осмотрели меня?
Римма Кондратьева Ученик (99) Лэйлочка Карп, ну не в фильтр, есть орви врач дежурный в фильтре, а есть просто дежурный врач, либо к хирургу он вроде без направления
Даниилъ Белка Знаток (279) 3 месяца назад
Записаться в педирасты можно
Vadim Serdyukov Мыслитель (9458) 3 месяца назад
Вопрос не к нам, а к персоналу детской поликлиники.
И совет, позолоти ручку (ну или хотя бы сделай ей комплимент и поной жалостливо) даме в регистратуре и она тебя куда надо запишет.
ирина константинова Искусственный Интеллект (175871) 3 месяца назад
Нет, другой педиатр ваш адрес не обслуживает
Похожие вопросы